Крем для бисквита из сгущенки и масла один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.
Любите готовить крем? Попробуйте рецепт крема из сметаны и сгущенки для торта. Должно понравиться.
Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.
2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.
3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.
4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!
Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в руках). Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный цвет без разводов и всевозможных вкраплений. Для такого крема необходимо брать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за результат. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше брать с высоким процентом жирности.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую карамельный крем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Легкие рецепты • Рецепты на скорую руку
Крем
Очень- очень вкусный крем! Замечательно подходит для бисквита, рулета, эклеров, тарталеток А мы и просто так, с печеньками, умяли Как и для курда сок может быть любой другой- лимонный, клубничный, смородиновый,...
Крем
Такой крем можно использовать как самостоятельный десерт или для прослойки коржей торта. Очень вкусно в блинном торте или на бисквите....
Крем
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт....
Крем Шарлотт
Крем
Комментарии к рецепту
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
fidan_83, ваш рецепт крема для бисквита из сгущенки и масла самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо, fidan_83, за помощь!
Мой муж очень любит крем для бисквита из сгущенки и масла.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Fidan_83, классный рецепт крема для бисквита из сгущенки и масла!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Fidan_83, рецепт крема для бисквита из сгущенки и масла ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Отличная тема:) уже в закладке.
Рецепт крема для бисквита из сгущенки и масла очень классный, хочу еще попробовать крем-брюле.
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Крем-брюле
Крем