Конфеты ручной работы

Рецепт от oqunge

Особое место в фитнес-меню занимают вкусные и полезные десерты. Конфеты, рецепт которых представлен ниже, тому подтверждение. Разнообразят ваше меню с максимальной пользой.

Любите готовить конфеты? Попробуйте рецепт тоффи-конфет ручной работы. Должно понравиться.

Рецепт конфет ручной работы

Фото конфет ручной работы.

Приготовление

  1. Орехи в течение пяти минут обжарить в духовом шкафу при температуре 180 C.

  2. Арахис очистить от шелухи.

    конфеты ручной работы. Шаг 2
  3. Отруби ТМ Лито высыпать в чашу блендера.

    конфеты ручной работы. Шаг 3
  4. Измельчить.

    конфеты ручной работы. Шаг 4
  5. Арахис погрузить в чашу блендера.

    конфеты ручной работы. Шаг 5
  6. Измельчить до крупной крошки, затем добавить 2 ч. л. какао.

    конфеты ручной работы. Шаг 6
  7. В зависимости от мощности блендера, возможно, придется остановиться, чтобы измельченную массу со стенок вернуть в центр чаши.

    конфеты ручной работы. Шаг 7
  8. Пастообразная масса готова.

    конфеты ручной работы. Шаг 8
  9. Соединить подготовленные отруби и арахис, тщательно перемешать.

    конфеты ручной работы. Шаг 9
  10. Очищенный банан погрузить в чащу блендера. Довести до пюреобразного состояния.

    конфеты ручной работы. Шаг 10
  11. Банановую массу добавить к отрубям и арахису.

    конфеты ручной работы. Шаг 11
  12. Тщательно перемешать до получения однородной липкой массы. Дать массе постоять 15-20 минут.

    конфеты ручной работы. Шаг 12
  13. Из полученной массы скатать шарики. Из указанного количества ингредиентов вышло 20 штук. Убрать в холодильник на 30 минут.

    конфеты ручной работы. Шаг 13
  14. К моменту фотографирования конфет поубавилось на порядок

    конфеты ручной работы. Шаг 14
  15. По консистенции и вкусу очень напоминают пирожное Картошка. Вкус банана еле улавливается.

    конфеты ручной работы. Шаг 15

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую конфеты ручной работы грибочки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • отруби пшеничные ТМ «Лито» - 60 г
  • арахис - 100 г
  • какао - 2 ч.л.
  • бананы - 1 шт.

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
dmitrievich_95
dmitrievich_95

Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D

roza95
roza95

Рецепт конфет ручной работы — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

Поталь Элеонора
Поталь Элеонора

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

dmitrievich_95
dmitrievich_95

Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!

iserenden
iserenden

Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!

serafima88
serafima88

Oqunge, спасибо за рецепт! Очень люблю конфеты ручной работы!

nadya85
nadya85

Oqunge, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

ilyichyova_83
ilyichyova_83

Сегодня приготовила впервые конфеты с вишней. Низкий поклон автору рецепта.

tonya80
tonya80

За рецепт спасибо