Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.
Любите готовить закуски? Попробуйте рецепт свинины с пармезаном. Должно понравиться.
Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями.
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 г, в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую свинину на гриле. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из лука • Маринованные закуски
Закуски
У меня перебродило вино из вишни и я решила использовать его как маринад для мяса. Приготовила телятину маринованную в вишневом вине. Мясо мариновалось всю ночь и часть утра, в общей сложности 11-12 часов,...
Закуски
Для тех, кто любит пикантные, пряные, потрясающе ароматные маринады, хочу предложить нехитрый вариант для курочки. Вы точно останетесь довольны, стоит вам лишь раз попробовать повторить этот рецепт....
Рыба маринованная лимонным соком
Закуски
Комментарии к рецепту
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Это реально наслаждение
Очень своевременно выставлен рецепт. emiso, Спасибо!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик маринованной свинины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте http://recipecollections.ru/zakuski/marinovannaya-v-soevom-souse-svinina?
Скумбрия, маринованная
Закуски