Любите готовить пирожки? Попробуйте рецепт печеных пирожков из дрожжевого теста. Должно понравиться.
Сыр потереть на крупной терке, белые части стебля лука-порей порезать тонкими кольцами. Сушеные грибы (лучше использовать белые) растолочь в ступке с солью, перцем и веточкой тимьяна. Все вместе перемешать в большой миске.
Тесто разморозить, раскатать и нарезать на четное количество квадратов 10х10 сантиметров каждый. У половины квадратов посередине, не доходя до краев, сделать наискосок надрез. Яйцо взбить вилкой с 1 чайной ложкой воды.
На каждый ненадрезанный квадрат выложить начинку. Чем больше начинки - тем лучше. Сверху каждый квадрат накрыть надрезанным квадратом и защепить края. Начинка должна быть видна сквозь прорезанное в тесте отверстие. Кулинарной кистью нанести на поверхность каждого пирожка яйцо.
Духовку разогреть до 200 градусов. На противень выложить лист пергамента, сверху - пирожки. Поставить в духовку и печь до тех пор, пока тесто не зарумянится.
Для этих пирожков удобнее всего использовать тесто Frosta, которое уже заранее порезано на квадраты. Из 1 упаковки можно приготовить 6 пирожков.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки из слоеного теста вишня на коньяке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Вкусные и необычные пирожки! Готовь - обязательно понравятся! Пирожки с сырной кисломолочной начинкой и очень интересным тестом. Оно хрустящее, нежное, а готовится довольно просто, на соде, из привычных...
Пирожки
Побаловать и взрослых и детей предлагаю удивительно вкусным и полезным блюдом. На завтрак или десерт возьмите на заметку удивительно простой рецепт пирожков из творожного теста с яблоками....
Пирожки
тесто слоеное - 250 г • картофель - 3 шт. • чеснок - 1 стак. • прованские травы - ½ ч.л. • сыр - 50 г • соль - 1 щепотка • каперсы - по вкусу • масло растительное - по вкусу • перец черный - 1 щепотка...
Пирожки
творог 250 г • яйца 1 шт. • мука 3 стак. • кефир 1 стак. • сахар 1 ст.л. • разрыхлитель 1 ч.л. • соль 1 ч.л....
Жареные пирожки из слоеного теста
Пирожки
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
Мммммммм, вкусняга какая!
Может быть кому и пригодиться тоже пирожки из хлебного теста.
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо!
Все здорово получилось!
Елена, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Елена спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Елена, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела пирожки из слоеного теста с луком-пореем и сыром.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Елена, спасибо большое!!!)
Пирожки с мясом из слоеного теста
Пирожки