Любите готовить печенье? Попробуйте рецепт рождественского печенья со специями. Должно понравиться.
Фото немецкого рождественского печенья.
Тесто раскатать и вырезать выемкой для печенья звезды (символизирует Вифлеемскую звезду). Аккуратно смазать верхние части звезд глазурью, выложить на противень и выпекать 20 мин при температуре 200С. Приятного аппетита!
Взбить в густую пену белки, не переставая взбивать, добавить сахар.
Миндаль смолоть вместе с сахаром. Добавить муку, корицу, соль, яичный белок и молоко. замесить тесто. Поставить в холодильник на 1 час.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую диетическое печенье. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Простое печенье
Печенье
Масло сливочное 1 пачка • Мука 2-3 стак. • Сахар 0.5 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Лимонная кислота 1/4 ч.л. • Имбирь • Корица...
Печенье
Это печенье назвали "Снежинкой" не из-за его формы, а потому что оно просто тает на языке. Это вкусное, нежное и рассыпчатое печенье можно хранить в течение нескольких дней в плотно закрытой емкости....
Печенье
Если вам нравится халва обязательно попробуйте испечь ароматное печенье с начинкой. Готовится очень просто и быстро, что немаловажно в условиях бешеного темпоритма жизни. Рекомендую взрослым и детям!...
Печенье
По этому простому и пошаговому рецепту вы с легкостью приготовите ароматное печенье "Мадлен" из нежного бисквитного теста на сливочном масле. Рецепт печенья принадлежит изысканной французской кухне....
Овсяное печенье
Печенье
Комментарии к рецепту
Спасибо Гребенщикова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Спасибо Гребенщикова, ты меня спасла!!!
Гребенщикова, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант немецкого рождественского печенья.
Мне он нравится больше других.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Гребенщикова.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Получилось отменно!
Гребенщикова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт датского рождественского печенья с ароматом корицы и кардамона.
Супер все получилось
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Спасибо еще раз ,Гребенщикова, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Ух ты! Как красиво и просто!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Печенье Собачки
Печенье