Здесь главное не пересушить яйца, они должны остаться сочными, получается что-то вроде взбитого омлета, англичане называют это scramble eggs.
Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт армянского лаваша. Должно понравиться.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить, но не смешивать.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Добавить чеснок, все перемешать.
Разбить в сковороду яйца, еще раз перемешать и выключить огонь. Продолжать перемешивать еще минуту, затем выложить омлет в небольшую миску.
К яйцам добавить горчицу, влить уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Сельдь нарезать небольшими кубиками.
Петрушку мелко порубить.
Лаваш разрезать пополам, на одну половину равномерно выложить начинку из яиц, сверху разложить сельдь.
Посыпать петрушкой, накрыть второй половиной лаваша и нарезать на порции.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лаваш с яйцом и луком. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Лаваш
Еще одно из самых любимых блюд моего мужа. Наш воскресный завтрак. Обычно я готовлю "классический" вариант: лаваш-сыр-яйцо. Но на этот раз решила добавить зелень и колбасу. Получилось сытно и вкусно....
Лаваш
Простой рецепт приготовления отличных пирожков из лаваша! Можете приготовить в качестве закуски или взять с собой на природу. Смотрите как приготовить лаваш с луком и яйцом. Это очень просто!...
Лаваш
Армянский лаваш 2 шт. • Сыр 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Вода 1/2 л • Соль по вкусу...
Лаваш
Этот рецепт мне давно рассказала сотрудница на работе. После знакомства с ним, я в него влюбилась)...
Бездрожжевой лаваш
Лаваш
Комментарии к рецепту
Я теперь просто обязана приготовить лаваш с яйцом, селедкой и зеленью
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала лаваш с яйцом, селедкой и зеленью,очень понравилось.Спасибо.
Малина, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили лаваш с яйцом, селедкой и зеленью вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне лаваш с зеленью. Должно получиться вкусно!!!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Лаваш сыроедческий
Лаваш