Закуска из тонкого лаваша — настолько превосходное блюдо, что подавать его можно в любое время дня: на завтрак, обед или ужин.
Сегодня мы предлагаем сделать весеннее угощение из лаваша, добавив начинку из первой зелени и яиц. Часто хозяйки готовят таким образом вкуснейшие пирожки, единственный минус которых — долгий замес теста. Мы исключили его из цепочки приготовления, ведь у нас нашелся подходящий лист тонкого лаваша.
Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт лаваша с крабовыми палочками яйцами и зеленым луком. Должно понравиться.
Фото лаваша с яйцом и луком.
Отварите вкрутую 3 яйца, затем натрите их на крупной терке. Смешайте с нарезанным зеленым луком. Посолите и поперчите начинку.
Лаваш разрежьте на равные прямоугольники. Выложите в каждый столовую ложку начинки и сверните так, как заворачиваете начинку в блин.
Обмакните каждый конвертик во взбитое яйцо. В кляр можно добавить любимые приправы, например куркуму, паприку, смесь перцев, орегано.
Обжарьте конвертики с двух сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Готово! Подавайте ленивые пирожки со сметаной и свежими овощами.
Хрустящие пирожки из лаваша источают такой аромат, что хочется съесть их еще горячими. Расскажите об этом блюде своим друзьям, пусть и они попробуют!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую закусочный лаваш. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш
Армянский лаваш 2 шт. • Сыр 30 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сливочное масло 1 столовая ложка • Вода 1/2 л • Соль по вкусу...
Лаваш
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта....
Лаваш с овощами
Лаваш
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт лаваша с яйцом и луком!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на лаваш с яйцом и луком, если бы не доверяла рецептам Карасёва на все 100%.
Карасёва вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Давно хочу попробовать сделать лаваш с яйцом и луком))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Буду смело готовить лаваш с яйцом и луком на праздники!
Я еще не готовила лаваш с яйцом, селедкой и зеленью. Вкуснятина необычная.
Домашний лаваш
Лаваш