Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт восхитительных персиковых пирожных. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Растереть масло, муку и соль руками до образования крошки.
Добавить лимонную цедру, соль и сахар.
По одной столовой ложке за раз добавить амаретто и воду. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час. Как только тесто охладится, разделить его на 4 круглые части и раскатать каждый круг толщиной 0,5 см.
Нарезать персик пополам и маленьким ножом сделайте надрезы, чтобы получился веер. Выложить половинку персика в центр круга и защипать края. Выложить галеты с персиками на выстланный пергаментом противень, сверху на каждый персик положить кусочек масла и присыпать сахаром, по вкусу.
Запекать в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую фламандские галеты. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Хлеб
Творог - 100 г • Вода - 300 мл • Растительное масло - 1,5-2 ст.л. • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 2/3-1 ч.л. • Мука в/с - 500 г • Дрожжи быстрые сухие - 1,5 ч.л....
Хлеб
мука 250 г • вода/молоко 160 мл • сыр филадельфия 50 г • масло сливочное 20 г • сахар 15 г • дрожжи свежие 10-12 г • молоко сухое 10 г • соль 1/2 ч.л....
Хлеб
Оказывается, не любой хлеб полезен для нашего организма. Уже достаточно широко распространена информация о том, что дрожжевой хлеб может негативно влиять на здоровье человека. Хлеб на сыворотке без дрожжей...
Кукурузный хлеб с зернами
Хлеб
Комментарии к рецепту
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Олеся, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с персиковыми галетами!
Готовила хлеб с кукурузной мукой и горчичным маслом, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Спасибо за рецепт персиковых галет, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Олеся, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Олеся, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Кипрский оливковый хлеб
Хлеб