Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт чизкейка с шоколадом. Должно понравиться.
Фото чизкейка с абрикосовым желе.
На листе пергамента нарисовать 2 круга диаметром 22 см. Положить лист на смоченный водой противень. Духовку разогреть до 180 С. Орехи обжарить, помешивая, на сухой раскаленной сковороде, 4 мин Затем половину орехов порубить ножом в крупную крошку, оставшиеся измельчить в блендере в муку. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать порубленные и измельченные орехи и аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Перемешивать надо легкими движениями снизу вверх, чтобы белки не осели. Выложить получившуюся массу на нарисованные круги и поставить в духовку на 30 мин Дать меренгам полностью остыть в духовке с открытой дверцей.
Приготовить абрикосовое желе. Абрикосы откинуть на дуршлаг и дать обсохнуть на бумажных салфетках или кухонном полотенце. Желатин размочить в 2 ст. л. воды. Измельчить плоды в пюре, выложить в сотейник, добавить набухший желатин. Нагревать на небольшом огне, помешивая, пока желатин полностью не растворится. Снять с огня и дать остыть.
Приготовить начинку. Желатину дать набухнуть в воде, затем переставить на водяную баню и нагревать, помешивая и не доводя до кипения, пока он полностью не растворится. Дать немного остыть. Взбить сыр с сахаром, сливками и лимонным соком. Добавить желатин, перемешать.
Застелить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см бумагой для выпечки. Положить на дно формы один меренговый круг, на него выложить половину сырной начинки. Поставить в холодильник на 15 мин
Выложить в форму абрикосовое желе и поставить в холодильник на 30 мин Затем поместить оставшуюся сырную начинку. Сверху накрыть вторым меренговым кругом. Слегка прижать, накрыть форму пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 8 ч.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую чизкейк по-нью-йоркски. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чизкейки
Абрикосы - 200 г • Масло - 100 г • Печенье - 100 г • Сахар - 180 г • Творог - 300 г • Сметана - 200 г • Яица - 2 шт. • Ваниль щепотка....
Чизкейки
Делаю этот чизкейк уже года 2, позаимствовала рецепт на одном из кулинарных сайтов. Хочу сказать большое спасибо этому человеку за столь подробное описание рецепта и вкусный чизкейк....
Чизкейки
Очень нежный с токими нотками кофе и шоколадно-сливочным вкусом!...
Чизкейки
тертый корень имбиря - 1 ч.л. • сдобное печенье - 150 г • яйца - 3 шт. • сливочное масло - 75 г • сливки жирностью 35% - 0,5 стак. • сахар - 0,5 стак. • мука - 2 ст.л. • цукаты - 100 г • творог - 500...
Йогуртовый чизкейк
Чизкейки
Комментарии к рецепту
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
А как же мне хочется уже приготовить.
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Посмотрите здесь тоже про http://recipecollections.ru/vypechka/chizkeiki/iogurtovy-chizkeik.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чизкейк с абрикосовым желе просто.
Спасибо за рецепт)))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Петишина!!!
Петишина, спасибо большое, за вкусный превкусный чизкейк с абрикосовым желе!!!
Офигенно вкусно получается чизкейк с абрикосовым желе и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Столько нового узнала про чизкейк с абрикосовым желе!
Спасибо!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Чизкейк с яблоками
Чизкейки