Начинки в блинчики

Рецепт от expotr

Любите готовить блины? Попробуйте рецепт блинчиков с форелью. Должно понравиться.

Рецепт начинок в блинчики

Фото начинок в блинчики.

Приготовление

  1. Блины с начинкой из яиц

  2. Состав: 4 яйца, 50 г зеленого лука, 5-10 г укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 г Укроп 5-10 г Соль по вкусу.

  3. 2 Творожная начинка в блины

  4. Состав: Творог 500 г, 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 г изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке.

  5. 3 Куриная: блинчики с курицей

  6. Состав: 1 куриная грудка, 10 г укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 г мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.

  7. 4 Грибная начинка в блины

  8. Состав: 500 г грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец. Обжарить грибы 500 г, обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.

  9. 5 Из колбасы "Варенки"

  10. Состав: 200 г колбасы "Варенки", 0,5 ложки горчицы, 50 г сметаны, 100 г сыра. Вареная колбаса 200 г, пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 г сметаны. Все перемешать, начинка готова.

  11. 6 Печеночная

  12. Состав: 500 г печени (свиной или говяжьей),2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец. 500 г печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.

  13. варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.

  14. 7 Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков

  15. Состав: 500 г свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец. Мясной фарш (500 г) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.

  16. 8 Блины с сыром и ветчиной

  17. Состав: 300 г ветчины, 150 г сыра, 2-3 варенных яйца, соль. Берем ветчины 300 г, 150 г сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.

  18. 9 С курагой

  19. Состав: 300 г творога, 100 г кураги, 1 ст. ложка сахара. Берем 300 г творога и 100 г мелко измельченной кураги, все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.

  20. 10 Начинка для блинов из отварной говядины

  21. Состав: 500 г говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль. 500 г говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.

  22. 11 Со сгущенкой

  23. Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка. Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущенным молоком.

  24. 12 С красной рыбой

  25. Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосоленая красная рыба. Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром. По желанию добавить зелень.

  26. 13 С сахарной пудрой

  27. Состав: Сахарная пудра. Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху. Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.

  28. 14 С фаршем и рисом

  29. Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  30. 15 С карамелью

  31. Состав: 4 ст. ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 г ванили.

  32. ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 г ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

  33. 16 С яблочно-ореховой начинкой

  34. 2 кисло-сладких яблока, 1 ст. л. грецких орехов, 1-2 ст. л. сахара, щепотка корицы. Яблоки натереть, смешать с измельченными орехами, добавив сахар и корицу.

  35. 17 Начинка из сыра

  36. В нее входят твердый острый сыр, чеснок, морковь, сметана (майонез). Морковь натереть на мелкой, а сыр - на крупной терке. Раздавить пару долек чеснока. Смешать все со сметаной или майонезом. (На 250 г сыра добавляется 1 небольшая морковка).

  37. 18 С черносливом и сливками

  38. Состав: 200 г чернослив, 1 ст. ложка сахара, 1 г корица, 50 г сливки. Чернослив залить кипятком. Через 10 минут мелко измельчить его, добавить сахар, корицу, сливки. Все тщательно перемешать.

  39. 19 Банановая

  40. Состав: 3 банана, 50 г сливок.

  41. банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы.

  42. 20 Черничная

  43. Состав: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка сметаны, 200 г черники. 200 г творога, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка сметаны, 200 г черники, все измельчить на блендере до однородной массы.

  44. Приятного аппетита!

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую блинчики ажурные. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Блины с творогом  • Блины с бананом 

Ингредиенты на двадцать пять порций

  • Яйцо куриное 4
  • Лук зеленый 50 г
  • Укроп 5-10 г
  • Соль
  • Творог 500 г
  • Яйцо куриное 1
  • Сахар 2 ст.л.
  • Изюм 50 г
  • Куриная грудка 1
  • Укроп 10 г
  • Яйцо куриное 2
  • Соль
  • Перец
  • Грибы 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Колбаса 200 г
  • Горчица обычная 0,5
  • Сметана 50 г
  • Сыр 100 г
  • Морковь 1
  • Яйцо куриное 3
  • Соль
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Соль
  • Перец
  • Ветчина 300 г
  • Сыр 150 г
  • Яйцо куриное 2-3
  • Соль
  • Творог 300 г
  • Курага 100 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Говядина 500 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Соль
  • Сыр плавленый
  • Рыба
  • Сахарная пудра
  • Сахар 4 ст.л.
  • Вода 0,5
  • Ваниль 0,5 г
  • Яблоки 2
  • Орехи грецкие 1 ст.л.
  • Сахар 1-2 ст.л.
  • Корица щепотка
  • Сыр
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сметана
  • Чернослив 200 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Корица 1 г
  • Сливки 50 г
  • Бананы 3
  • Сливки 50 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 1 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Черника 200 г

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
nadya85
nadya85

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Шевчук Дария
Шевчук Дария

Таким способом обязательно попробуем приготовить блинчики! спасибо!

valya93
valya93

Expotr, умничка!
Какой аппетитный рецептик блинов сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

lyusya81
lyusya81

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

zinka81
zinka81

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

yana94
yana94

Довольна recipecollections.ru/vypechka/bliny/blinchiki. Попробуйте приготовить.

alisa80
alisa80

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.