Блинчики с грибами, сыром и ветчиной

Рецепт от ofonti

Любите готовить блины? Попробуйте рецепт японских блинчиков. Должно понравиться.

Рецепт блинчиков с грибами, сыром и ветчиной

Фото блинчиков с грибами, сыром и ветчиной.

Приготовление

  1. Для блинчиков с грибами и сыром. Испечь блины. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. На разогретой с растительным или сливочным маслом сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы, и жарить, помешивая, 8 минут или до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. К луку с грибами можно добавить рубленую зелень. Сыр натереть на терке. На середину блинчика положить 1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Совет. По-желанию, на грибы можно положить несколько кружков маринованного огурца.

  2. Блинчики свернуть конвертиком и обжарить с двух сторон на сливочном масле до румяной корочки.

  3. Для блинчиков с ветчиной, грибами и сыром. На широкой сковороде испечь блины. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. С грибов слить маринад. Сыр натереть на терке. На середину или на край блинчика положить 1-2 ломтика ветчины, 1 столовую ложку грибов и посыпать начинку тертым сыром.

    блинчики с грибами, сыром и ветчиной. Шаг 3
  4. Свернуть блинчики конвертиком.

    блинчики с грибами, сыром и ветчиной. Шаг 4
  5. Обжарить блинчики с двух сторон на разогретой со сливочным маслом сковороде до румяной корочки. Приятного Вам аппетита!

    блинчики с грибами, сыром и ветчиной. Шаг 5
  6. блинчики с грибами, сыром и ветчиной. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую блинчики из куриного филе с сыром. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Классические блины 

Ингредиенты на шесть порций

  • мука 1,5-2 стак.
  • молоко 0,5 л
  • яйца 3 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • масло растительное 1-2 ст.л.
  • соль
  • ветчина 200-300 г
  • маринованные грибы 1 банка
  • маринованные грибы 1 банка
  • сыр, типа Российского 200 г
  • сыр, типа Российского 200 г
  • шампиньоны или другие грибы 300 г
  • шампиньоны или другие грибы 300 г
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • лук репчатый 1-2 шт.
  • сыр, типа Российского 200 г
  • сыр, типа Российского 200 г
  • маринованные огурчики (по желанию) 2-3 шт.
  • маринованные огурчики (по желанию) 2-3 шт.
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • растительное или сливочное масло для жарки
  • сливочное масло для жарки
  • сливочное масло для жарки
  • соль
  • соль
  • свежемолотый перец
  • свежемолотый перец

Видео приготовления лимонных блинчиков

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
nastenok98
nastenok98

Семья требует повторения этой вкуснятины)))

valitskaya_94
valitskaya_94

Рецепт блинчиков — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!

yarina
yarina

Попробую приготовить блины.

Марианна Шепеленко
Марианна Шепеленко

Супер!
у меня нет слов .

Надежда Павловна
Надежда Павловна

А как Вы готовите блины? Поделитесь секретом.

София Кизина
София Кизина

Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!

lyudochka96
lyudochka96

Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить вкусные блины,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!

Рейдина Женя
Рейдина Женя

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Вита Гиголаева
Вита Гиголаева

Спасибо:D
Будем пробовать!