Насыщенный прозрачный рыбный бульон с овощами и кусочками рыбы. Приготовить этот полезный супчик для своей семьи сможет даже начинающий повар.
Любите готовить уху? Попробуйте рецепт шведских булочек с кардамоном и сливками семлур. Должно понравиться.
Фото ухи из судака.
Рыбу почистить, хвосты и головы залить 3,5 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса. Затем вытащить их и убрать, они больше не нужны.
Мясо рыбы нарезать кусками. Лук, морковь и картофель почистить и нарезать: лук небольшими кусочками, морковь натереть на терке, картофель небольшими кубиками. Бульон из хвостов и голов снова довести до кипения, добавить к нему картофель, посолить и поперчить. Через 10-15 минут добавить куски рыбы. Готовить еще 15 минут.
Тем временем разогреть сковороду с растительным маслом, прожарить на ней морковь и лук в течение 5 минут (можно не обжаривать, но так вкуснее). Всыпать их в суп и варить 5 минут, затем добавить лавровый лист, горошинки перца и корень петрушки, через минуту выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться около 20 минут.
При подаче извлечь лавровый лист, корень петрушки, разлить порционно и украсить мелко нарезанным луком.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шоколадное сырое пирожное. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Рыбный суп
Пасха
Очень красивая пасха приведет в восторг всю семью и гостей! Мы очень долго считали, что пасха и пасхальный кулич - это одно и то же. Только лет 10 назад я увидела рецепт в одной кулинарной книге, и теперь...
Драники
Драники с грибами - вдвойне вкусно и полезно! Помните прекрасный советский фильм Девчата? Главная героиня перечисляла огромное количество кулинарных блюд, которые можно приготовить из обыкновенной картошки!...
Суфле
Вкусный, нежный, легкий тортик, диетический и полезный. Основа из нута, а суфле ягодно-йогуртовое. Полезные свойства нута обусловлены большим количеством минералов, витаминов и других веществ. Также агар-агар...
Уха
семга — 550 г • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • вода — 2000 мл • черный перец горошек • лавровый лист • укроп • соль...
Уха по-фински
Уха
Комментарии к рецепту
Надежда, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит уху из судака.
Сделала по вашему рецепту уху из судака, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Я еще не готовила уху из карпа recipecollections.ru/supy/ukha/ukha-iz-karpa. Вкуснятина необычная.
Брависсимо!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Не рецепт, а песня!!!
Отличный вариант приготовления ухи из судака.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я уху из судака не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Вчера приготовила уху из судака!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Уха из судака выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Именно уху из судака часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Уха из карпа
Уха