Быстрый и легкий рецепт, как приготовить суп с рисовой лапшой. Отличный вариант, когда хочется вкусного, легкого и сытного первого блюда или нужен обед для всей семьи, а времени совсем мало.
Любите готовить супы? Попробуйте рецепт блинчиков на рисовой муке с крахмалом. Должно понравиться.
В кастрюлю наливаем воду, насыпаем душистый и черный перец горошком, кладем лавровый лист, солим и доводим ее до кипения. Филе моем и нарезаем тонкими полосками, можно использовать любое другое мясо, главное это нарезка.
2. Картошку моем и нарезаем кубиком, морковь чистим и моем, нарезаем тонкими колечками.
3. В закипевшую кастрюлю кладем очищенную луковицу и тонко нарезанное мясо, варим 3-5 минут на сильном огне и вынимаем, также достаем перец и лавровый лист. Убавляем огонь до минимума и кладем мясо обратно, а также отправляем картошку и морковь.
4. Варим до готовности всех овощей, затем кладем рисовую лапшу и доводим до вкуса специями, моем и рубим зелень, добавляем ее в кастрюлю. Приятного аппетита!
Рисовая лапша намного интереснее привычной нам, она не разваривается и не набухает. С ее помощью можно приготовит блюдо и оставить его в холодильнике на 2 дня, а когда достанете и разогреете, оно будет как только что приготовленное. Для такого супа мясо нужно нарезать очень тонкими полосками, благодаря чему оно сварится за считанные минуты.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пирожки по-китайски в рисовой бумаге. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Куриный суп • Лапша суп
Рагу
мука - 2 шт. • бульон - 3 шт. • морковь - 200 г • лапша - 2 шт. • петрушка - 3 • уксус - 1 ч.л....
Супы
Если приготовить вкусный насыщенный бульон, то потом дополнять его можно по своему вкусу, как это делают в Азии. Это очень удобно и вкусно, при этом угодить можно практически всем. Сварить отдельно лапшу,...
Супы
Свинина - 350 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 3 зубчика • Кетчуп томатный - 2 ст.л. • Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г) • Соль - по вкусу • Перец чили молотый - по вкусу • Масло растительное...
Мастава
Супы
Комментарии к рецепту
Очень вкусно! Люблю суп!
Делала суп на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Суп — просто СУПЕР!!!
суп готовила, а супчик еще нет. Надо попробовать.
А у меня суп прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
aticlimi, спасибо за рецептик!!!
Мы тоже недавно первый раз делали суп.
Aticlimi, получилось зашибись!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Я слабо разбираюсь в супе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Первый раз сделала сама супчик.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень красиво! И вкусно!
Ой, aticlimi.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Да да вкусняха)