Ароматный супчик вызовет море комплиментов от домочадцев!
Любите готовить суп-пюре? Попробуйте рецепт супа-пюре из кабачков с грибами и сельдереем. Должно понравиться.
Рекомендую попробовать очень вкусный суп, кулинарный рецепт которого пришел из Таскании. Это традиционная сельская еда этой провинции.
Еще с вечера переберем и очистим фасоль. Замочим ее в воде и оставим размокать на ночь.
На следующий день сольем воду, наполним кастрюлю свежей, и поставим на плиту. Когда фасоль закипит, варим ее на медленном огне 20 минут. Снова сольем воду, и снова наполним кастрюлю свежей водой, и доведем до кипения. Добавим лавровый лист и варим, пока фасоль не размякнет. Это займет 1,5 - 2 часа. Затем, сольем воду и дадим фасоли охладиться.
Поместим примерно три четверти сваренных бобов в блендер и превратим в однородное пюре. При необходимости добавим воды.
В большой сковороде нагреем оливковое масло и обжарим лук, затем добавим морковку и сельдерей. Обжаривать овощи нужно примерно 5 минут.
Далее, добавим на эту сковороду нарезанные помидоры, чеснок и тимьян. Протушим овощи еще 7-8 минут.
Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Добавим в нее фасолевое пюре, оставшиеся целые бобы и тушеные овощи. Все хорошенько перемешаем и варим 10 -15 минут на слабом огне.
По истечению этого времени, суп-пюре из белой фасоли готов. Можно разливать по тарелкам. В каждую тарелку можно добавим немного оливкового масла и подаем на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую суп-пюре из тыквы и черной фасоли. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Фасолевый суп • Суп томатный
Суп-пюре
сельдерей стебли - 125 г • морковь - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик • каштаны вареные - 400 г • оливковое масло - 4 ст.л. • куриный бульон - 1 ½ л • марсала - 3 стак. • соль - по вкусу • перец свежемолотый...
Суп-пюре
У меня все любят этот суп - от мала до велика. Он постный, очень простой, и полезный. Единственное - обязательно нужна веточка свежего розмарина. У меня с этим нет проблем - растет круглый год под окном...
Суп-пюре
Прекрасный суп-пюре с оригинальным вкусом. Хорошо идет для подогрева холодным зимним днем. Можно сделать суп вегетарианским, если не добавлять вустерский соус и заменить сливки соевым молоком....
Суп-пюре из спаржи
Суп-пюре
Комментарии к рецепту
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик итальянского томатного супа-пюре из белой фасоли с сельдереем больше стало.
Большое спасибо за рецепт итальянского томатного супа-пюре из белой фасоли с сельдереем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо еще раз ,marianna, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Ой! Что я нашла - картофельный суп-пюре с сельдереем и куриными клецками!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за информацию!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Суп-пюре томатный
Суп-пюре