Рыбный бульон

Рецепт от Бурлака Татьяна

Любите готовить бульон? Попробуйте рецепт рыбного открытого пирога. Должно понравиться.

Рецепт рыбного бульона

Фото рыбного бульона.

Приготовление

  1. Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.

  2. Готовый бульон процедить.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рыбный гуляш средиземноморский. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рыбный суп 

Ингредиенты на две порции

  • Лук репчатый 2 головки
  • Рыбные обрезки 450 г
  • Стебли петрушки 12 шт.
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Сливочное масло по вкусу

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
aciano
aciano

Бурлака, рыбный бульон делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!

kira85
kira85

Кому посчастливилось отведать рыбный бульон — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

Копылова Маргарита
Копылова Маргарита

Уже второй раз рыбный бульон делаю.
Просто восхитительно.

sortanow1980
sortanow1980

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

uporee
uporee

Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!

tuitsoos2001
tuitsoos2001

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рыбный бульон
спасибо за рецепт…

ivakhnenko_82
ivakhnenko_82

Спасибо большое, Бурлака, освежила в памяти рецепт рыбного бульона!
порадую любимого.

Ксюня Хисамова
Ксюня Хисамова

Здесь новый рецепт recipecollections.ru/supy/bulyon/kuriny-bulyon.

Анька Индиго
Анька Индиго

Обязательно попробую рыбный бульон, это вкусно.

asingon1981
asingon1981

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рыбный бульон, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

lanka
lanka

Рецептик супер!!:)