Шашлычки из тунца

Рецепт от Саша Даллас
  • Простой рецепт шашлыка
  • Время приготовления: 125 мин
  • Время подготовки: 2 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 169 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Способ приготовления: Запекать
  • Повод: Повседневный

Любите готовить шашлык? Попробуйте рецепт шашлычков из кабачков и курицы. Должно понравиться.

Рецепт шашлычков из тунца

Фото шашлычков из тунца.

Приготовление

  1. Филе тунца нарежьте на кубики толщиной 3 см.

  2. Кориандр вымойте и нарежьте листья.

  3. Выдавите сок из зубчиков чеснока.

  4. Из лимона выдавите сок, цедру лимона натрите на терке.

  5. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, кориандр, тмин, соль и перец.

  6. В полученный маринад положите кусочки тунца и перемешайте.

  7. Оставьте мариноваться 1 2 часа.

  8. Наколите кусочки тунца на палочки и запекайте на гриле в течение 4 мин

  9. Один раз переверните.

  10. Примечание: тунца вы можете заменить на филе осетрины или лосося.

На заметку

Шашлычки из тунца

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шашлычки из лосося на шпажках. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на четыре порции

  • Тунец (филе) 500 г
  • Кориандр 1 пучок
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимон 1 шт.
  • Тмин 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
aleksandra
aleksandra

А я сделала шашлычки из тунца, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

Бандылюк Таня
Бандылюк Таня

Я сделаю на Новый год!

evgeniya88
evgeniya88

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!

anculto
anculto

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю recipecollections.ru/goryachee/shashlyk/kurinye-shashlychki-s-chernoslivom.

lilya77
lilya77

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

dinieri1974
dinieri1974

Хороший рецепт!!!

ksyusha80
ksyusha80

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)