Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт рагу из свинины. Должно понравиться.
Фото рагу из барашка с чесночной подливой.
Нарезаем баранину кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Посолим, поперчим. Добавляем соус табаско. Через 10 минут заливаем горячей водой. Тушим в течение 30 минут.
2. Застилаем противень пергаментной бумагой. Помещаем на противень 2 четвертинки красного лука и розового помидора, 2 крупных куска баклажана и цукини, разрезанные пополам картофель, чеснок и морковь.
3. Выкладываем на противень мини-патиссоны, мини-перцы и нарезанный крупными частями сладкий перец. Посолим, поперчим. Добавляем немного оливкового масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
4. Готовим соус. Нарезаем лук соломкой. Крупно нарезаем 2 головки чеснока. Мелко нарезаем перец чили. Помещаем сливочное масло в сотейник. Добавляем нарезанный лук. Заливаем красным вином. Добавляем чеснок и перец. Снимаем с огня через 10-15 минут.
5. Разбавляем крахмал холодной водой. Перемешиваем. Соединяем баранину с соусом. Добавляем демиглас. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем бальзамический уксус, сахар и крахмал. Снимаем с огня через 5 минут.
6. Отрезаем 2 куска чабатты. Ставим в разогретую духовку на 5 минут. Измельчаем базилик. Вырезаем мякоть у помидора. Нарезаем мелким кубиком. Выкладываем измельченный помидор на чабатту. Добавляем немного перца чили и оливкового масла. Посолим, поперчим. Посыпаем измельченным базиликом.
7. Выкладываем овощи на тарелку по краям. Помещаем в центр баранину. Посыпаем базиликом. Подаем с чабаттой. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую овощное рагу. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Попробуйте рецепт вкусненького рагу из индейки, точно не останетесь равнодушными!...
Рагу
капуста белокочанная - по вкусу • морковь - по вкусу • томаты - по вкусу • специи - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
Рагу из рыбы
Рагу
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рагу из барашка с чесночной подливой!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
А я готовила рагу из барашка с чесночной подливой уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кетова!!!
Кетова,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рагу из барашка с чесночной подливой.
Получилась вкуснятина!
Обязательно приготовлю!
Кетова, спасибо!
Всем привет. Наткнулась на рагу из говядины с подливой, запеченное под фольгой homequeen и он меня заинтересовал.
Надо попробовать приготовить рагу из барашка с чесночной подливой
Большое спасибо!!!
У Кетова очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Рецептик супер!!:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Густое рагу
Рагу