Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фокаччи с помидорами и анчоусами. Должно понравиться.
Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 минут при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины - пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.
2. Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться около 30 минут. Приятного аппетита!
3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пиццу с анчоусами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рагу
Традиционное овощное рагу, в которое кладут оливки и каперсы. Есть вариации с использованием рыбы и мяса, но в этом только овощи. Расскажу, как приготовить сицилийское овощное рагу Капоната....
Рагу
Я хорошо помню, как в детстве моя бабушка в сентябре-октябре готовила соте, и туда шли все овощи, которые только были в доме. Чтобы картошка не разваливалась при тепловой обработке, ее нужно солить в самом...
Рагу
В книге Джейми Оливера я прочитала рассказ о том, как его ученик Аарон придумал блюдо, принесшее ему награду - ньокки с бычьими хвостами. Он узнал, что если в мясной лавке никто не покупал бычий хвост,...
Комментарии к рецепту
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я с дочкой делаем капонату с анчоусами. Довольно вкусно выходит :)
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делаю капонату с анчоусами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте овощного рагу с баклажанами, картошкой и мясом.