Капоната с анчоусами

Рецепт от Анастасия Проняева

Любите готовить рагу? Попробуйте рецепт фокаччи с помидорами и анчоусами. Должно понравиться.

Рецепт капонаты с анчоусами

Фото капонаты с анчоусами.

Приготовление

  1. Нарезаем баклажаны вместе с кожурой. Ставим в духовку без масла на 20 минут при температуре 280 градусов. Нарезаем стебель сельдерея и помидоры кубиком, а помидоры черри и маслины - пополам. Измельчаем зелень и анчоусы. Сбрызгиваем все соком лимона. Посыпаем солью, перцем и сухим базиликом. Оставляем мариноваться.

  2. 2. Смешиваем горячие баклажаны с овощами. Прижимаем. Даем промариноваться около 30 минут. Приятного аппетита!

    капоната с анчоусами. Шаг 2
  3. 3. Внимание-внимание: с 22 февраля по городам России начинает кулинарную экспедицию наш Оранжевый фургон! За рулем и за плитой Сергей Малаховский. Мы приезжаем в ваш город и показываем кулинарный мастер-класс, вы смотрите и готовите вместе с нами.

    капоната с анчоусами. Шаг 3

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пиццу с анчоусами. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на три порции

  • баклажан
  • стебель сельдерея
  • помидор
  • помидоры черри
  • петрушка
  • маслины
  • анчоусы
  • сок лимонный
  • соль
  • черный перец
  • базилик

Видео приготовления грибного рагу

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
София Василенко
София Василенко

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

atofi
atofi

Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)

lizaveta79
lizaveta79

Я с дочкой делаем капонату с анчоусами. Довольно вкусно выходит :)

Ярослава Шевко
Ярослава Шевко

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

athith
athith

Спасибочки!
Очень вкусненько)

katarina
katarina

Делаю капонату с анчоусами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

ponedelko_85
ponedelko_85

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте овощного рагу с баклажанами, картошкой и мясом.