Подлива из тушенки - это прекрасное дополнение к главному блюду! Вы можете подать ее к блюдам из картофеля, макарон, риса и т. д. - получится очень вкусно! Приготовьте и убедитесь в этом сами!
Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт свинины прованс и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука. Должно понравиться.
Фото подливки из тушенки.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем в сковороде на растительном масле.
2. Морковь чистим и натираем на терке либо нарезаем, как вам больше нравится.
3. Лук тоже чистим и нарезаем полукольцами.
4. Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 минуты.
5. Тем временем разводим томатную пасту водой.
6. Затем добавляем к мясу разведенную томатную пасту, соль и специи, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой, уменьшаем огонь. Тушим 7 минут.
7. Далее добавляем смесь овощей. Снова все перемешиваем и продолжаем тушить еще примерно 3 минуты.
8. Подлива готова! Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления подливки из тушенки! Подлива, приготовленная этим способом, универсальна - она подойдет и идеально дополнит практически любое блюдо! Еще один плюс заключается в том, что вам не придется долго стоять у плиты: подливка готовится быстро и просто, справится даже начинающий кулинар. Как приготовить подливку из тушенки? Я расскажу об этом ниже!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клецки из муки. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горячее
Предлагаю попробовать отличное универсальное блюдо - лапшу из кабачков с соевым соусом и кунжутом. Такую кабачковую лапшу можно подать как гарнир к рыбе, мясу или птице или, как закуску к праздничному...
Горячее
креветки • фасоль стручковая — 10 г • соус чили сладкий — 15 мл • морковь — 1 шт. • имбирь — 15 г • горох стручковый — 20 г • пророщенные соевые бобы — 10 г • мини-кукуруза — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик...
Горячее
Бульон куриный 1/2 стак. • Соевый соус 3 ст.л. • Уксус рисовый 1 ч.л. • Соус чили 1 ч.л. • Лапша гречневая 300 г • Масло растительное 1 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Куриная грудка 400 г • Цуккини 2 шт. • Морковь...
Морковные клецки с грибами
Горячее
Комментарии к рецепту
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Можете прокомментировать паштет из тушенки?
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ой...как вкусно!!! Обожаю подливку из тушенки!!!!
А я готовила подливку из тушенки уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Antares!!!
Приготовила подливку из тушенки-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Очень красиво! И вкусно!
Паштет из тушенки
Паштеты