Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.
Любите готовить мясо по-французски? Попробуйте рецепт кексов по-французски. Должно понравиться.
Обжарить бекон в большой сухой сковороде на среднем огне в течении 3 минут. Переложить бекон в миску, оставив жир в сковороде. Выложить куриные бедра в сковороду и обжаривать в остатках жира около 4-5 минут со всех сторон.
Подвинуть куриные бедра к одному краю сковороды, добавьте мелко нарезанный чеснок и лук. Обжаривать в течении 30 секунд. Залить куриный бульон. Вернуть бекон обратно, закрыть крышкой и варить примерно 15 минут. Немного увеличить температуру. 3. Переложить горошек и нарезанные листья салата к бекону и курице, тушить в течении 4 минут. Горох должен стать мягким. Тушить до полной готовности куриных бедрышек. Заправить сметаной перед подачей на стол.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриную лапшу по-французски. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты
Голубцы
Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это...
Ризотто
Моя тетка давным-давно вышла замуж за француза и уехала жить за бугор. Когда она приезжала нас навещать, то привозила с собой интересные рецепты из семьи своего мужа. Представляю Вам один из них:...
Мясо по-французски
Свинина по-французски запеченная в духовке с картофелем. Отличное блюдо для праздничного ужина....
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Комментарии к рецепту
Рецепт курицы по-французски — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Очень вкусно! Люблю курицу по-французски!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла курица по-французски. Вот я ему и приготовлю.
Mashutik, отличный рецепт курицы по-французски, все ингредиенты любимые.
Mashutik, тут ещё классический омлет по-французски.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду курицу по-французски.
А я делала курицу по-французски строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Огромная благодарность вам,Mashutik…))))
Именно курицу по-французски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Вы там знаете толк в еде :)