Иногда хочется обычной добротной пасты, без сложных ингредиентов и особой задумки. И чтобы на приготовление ушло минут 20. Вот данная паста как раз из этой серии! И кстати, она все равно весьма душевна!:)
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт пасты с семгой. Должно понравиться.
Фото пасты с краковской колбасой и сладким перцем.
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить, помешивая, на сильном огне перец, 1 минуту. Затем добавить немного воды, огонь уменьшить и оставить под крышкой на пару минут.
Присоединить к перцу колбасу, розмарин (лучше свежий, но можно и сушеный) и обжаривать 2-3 минуты. Далее можно слить лишний жир, образовавшийся в ходе обжарки колбасы, либо оставить его - дело вкуса я большую часть удалил . Добавить молотый перец, соль и/или немного соевого соуса, через минуту снять с огня.
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (немного сохранить). Переложить пасту к перцу и колбаскам, при необходимости добавить немного воды, в которой она варилась, перемешать и оставить на минуту пропитаться ароматами. Присыпать петрушкой и - если вы сливали лишний жир - слегка сбрызнуть оливковым маслом и подавать!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасту с фаршем. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты
Макароны и Паста
Паста карбонара без яиц - вкусное и сытное блюдо, которое понравится и старшим, и младшим членам семьи....
Макароны и Паста
Паста с Маскарпоне - необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне - это стильное и красивое исполнение блюда!...
Макароны и Паста
Фисташковая паста придаст тонкий, приятный вкус и аромат Вашим десертам. Она широко используется в современной кондитерской практике. Фисташковую пасту часто используют для приготовления бисквитов, муссов,...
Макароны и Паста
Макароны — 500 г • брокколи — 1 шт. • Луковица — 1 шт. (маленькая) • Чеснок — 2 Зубчика • Филе анчоуса — 2 шт. • Чили — 1 шт. (Чипотле или Серрано) • Измельчённые помидоры — 400 г • Сухое белое вино —...
Паста по-кайенски
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Удачный рецепт, получается с первого раза)
УУУХХХ вот это макароны.
Супперрр…спасибо…
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от пасты.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Внесу в копилочку пасту по-кайенски, объеденье.
Макароны — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт макарон.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида пасты.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Обожаю пасту — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Паста с митболами
Макароны и Паста