Отличный классический рецепт подосиновиков, жареных с луком. Его мне подсказала моя бабушка, а я теперь готовлю блюдо даже на праздничный стол в виде закуски и дополнения к основным блюдам.
Любите готовить грибы? Попробуйте рецепт грибов жареных. Должно понравиться.
Фото подосиновиков, жареных с луком.
Поверьте, готовить подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, одно удовольствие. Эти грибы очень вкусные и ароматные, а в сочетании с луком и приправами они просто непревзойденные.
2. Нарезаем грибы среднего размера. Обычно я шинкую их на 4 части (шляпки). Замачиваем в воде, после чего стандартная процедура отваривания подосиновиков в подсоленной воде.
3. После часа варки грибов, отправляем их на сковороду жариться. Для этого используйте растительное масло.
4. В середине жарки отправляем мелко нарезанный лук к нашим грибам и жарим их до готовности. Затем накрываем крышкой и тушим еще около 10 минут.
5. Вот такими красивыми они получаются. Вместе с грибами вы можете сделать картофель - такое сочетание будет идеальным. Перед подачей можете присыпать зеленым луком и добавить сметану.
Каждый раз, когда я готовлю подосиновики, жареные с луком в домашних условиях, я наслаждаюсь их великолепным вкусом. Эти грибы невероятно ароматные, а зелень, лук или сметана только дополняют их вкусовые качества.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рыжиков жареных. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты
Грибы
Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока....
Грибы
Грибы лисички очень вкусные, это знают все, кто хоть раз имел с ними дело. Существует масса рецептов приготовления, этих замечательных грибов, но моим любимым остается - жареные лисички с картофелем!...
Грибы
Один из вариантов приготовления свежих маслят с картофелем. Предлагаю пожарить все компоненты отдельно - так будет интереснее....
Жареные вешенки
Грибы
Комментарии к рецепту
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
И как у тебя все получается???
Подосиновики, жареные с луком по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Я хочу приготовить подосиновики, жареные с луком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт подосиновиков, жареных с луком!
Вот ещё нашла маслята жареные.
Просто замечательно…
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили подосиновики, жареные с луком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Коллега приготовила подосиновики, жареные с луком.
Никогда вкуснее подосиновики, жареные с луком не пробовала!!!
Всем советую.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не подосиновики, жареные с луком.
Всем рекомендую.
Сидоров, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сидоров!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Вкусна
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы подосиновики, жареные с луком готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Лисички жареные
Грибы