Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку
Любите готовить суфле? Попробуйте рецепт творожно-яблочного суфле на основе из печенья. Должно понравиться.
Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу на разделочную доску, брюшком вниз. Маленьким острым ножом сделать разрез вдоль большого спинного плавника и аккуратно продлить надрез от головы до хвоста, повторить процедуру с другой стороны плавника.
При помощи маленького ножа и пальцев отделить мясо от хребта. При помощи ножниц отсечь хребет возле головы и хвоста.
Выпотрошить рыбу, удалить реберные кости и промыть рыбу под проточной водой.
Филе семги порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.
Перец помыть, удалить середину и порезать мелкими кубиками.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 7 минут на среднем огне.
Добавить семгу и обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы семга слегка поджарилась сверху.
Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.
Перья лука мелко порезать
Добавить лук и творожной сыр к семге, посолить, поперчить и перемешать аккуратно.
Сыр твердый натереть на терке.
Яйца слегка взбить вилкой.
Добавить твердый сыр и яйца к семге, перемешать и слегка остудить.
На лист бумаги для выпечки положить рыбу, брюшком вниз, завернуть края бумаги возле головы и хвоста, зафиксировав их.
Полученные лодочки выложить в форму для выпечки, если форма большая, то, во избежание вытекания начинки, стоит зафиксировать лодочки шариками из фольги. нафаршировать наши лодочки начинкой.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.
Подавать по отдельной рыбке в пергаменте, украсив по желанию и возможности или вовсе не украшая. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую творожно-банановое суфле. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Праздничные рецепты • Рецепты на день рождения • Рецепты на новый год
Суфле
Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр....
Суфле
Сегодня предлагаю приготовить десерт сладкий, диетический из творога и зеленого яблока, подслащать будем медом. Приступим....
Суфле
300 г клубники • 200 мл сливок 30-33% • 150 г сахара (если клубника очень сладкая, сахара можно взять меньше) • 2 ст.л. желатина...
Суфле
Суфле - это блюдо с очень нежной, воздушной и легкой консистенцией. Его можно подать на полдник или на десерт, а также в качестве закуски. Рассказываю рецепт блюда, как приготовить суфле из яблок....
Печеночное суфле
Суфле
Комментарии к рецепту
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Очень своевременно выставлен рецепт. eshumpusi, Спасибо!
Вкуснятина
Рецепт киша с сырным суфле и помидорами черри я уже пробовала, теперь еще приготовим сибас с творожно-сырным суфле и семгой.
Eshumpusi, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
ДА!!! eshumpusi, огромное спасибо, за рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Ухтышка какой рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой!!!!!!!
слюни текут рекой
Получилось отменно!
eshumpusi, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Сделала сегодня сибас с творожно-сырным суфле и семгой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Eshumpusi, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Суфле из семги
Суфле