Клубничный сорбет с перцем

Рецепт от Анна Шарапова

Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт мангового сорбета с ананасами. Должно понравиться.

Рецепт клубничного сорбета с перцем

Фото клубничного сорбета с перцем.

Приготовление

  1. Клубнику измельчить в блендере. Добавить сахарную пудру, лимонный сок, воду, перец и взбить. Вылить в форму для заморозки и убрать в морозильник на 2 часа.

  2. После - вынуть и перемешать, затем снова поставить в морозильник на 1 час. Достать и снова перемешать.

  3. Убрать десерт в морозильник уже на всю ночь. Утром взбить в блендере и разлить по высоким бокалом.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клубничный десерт. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Простые рецепты 

Ингредиенты на семь порций

  • Клубника 200 г
  • Сахарная пудра 75 г
  • Вода 450 мл
  • Лимонный сок 50 мл
  • Свежемолотый черный перец 45 г

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
westoreno1987
westoreno1987

Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.

valentina
valentina

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

diana
diana

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю клубничного сорбета с перцем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

alofi1990
alofi1990

Приготовила.
Едим.
Но от клубничного сорбета с перцем я ожидала бО'льшего!!!

Дебекова Аня
Дебекова Аня

Очень аппетитно!
Забрала рецептик клубничного сорбета с перцем в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

okensus
okensus

Анна, рецепт замечательный! Спасибо!

kira85
kira85

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

liza74
liza74

Посмотрите рецепт recipecollections.ru/sousy/klubnichny-sous, не пожалеете.

asiya
asiya

Это очень - очень вкусный рецепт!

alesya
alesya

Делаю клубничного сорбета с перцем который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Гураби Олеся
Гураби Олеся

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.