В этом рецепте подробно описано, как приготовить сырники без жарки. Для приготовления вам понадобится духовка, чтобы зарумянить сырники. Затем их следует протушить в соусе. Заинтересовались? Готовим!
Любите готовить сырники? Попробуйте рецепт сырников. Должно понравиться.
Фото сырников без жарки.
Сразу включите духовку, чтобы она разогревалась до 180 градусов, пока вы подготавливаете тесто. Затем в миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте к ним домашний творог или творог в брикетах, всыпьте сахар и перемешайте все ингредиенты.
Просейте муку через сито несколько раз, затем соедините ее с разрыхлителем и содой, чтобы сырники получились пышными. Добавьте сухие ингредиенты к творожной массе и замесите тесто.
Получившееся тесто выложите на рабочую поверхность и присыпьте его мукой. Скатайте из теста колбаску и разделите ее на шестнадцать небольших частей равного размера.
Застелите противень пергаментом для запекания. Сформируйте из теста сырники и выложите их на пергамент. Смажьте сырнички сметаной.
В духовку поставьте противень с сырниками. Запекайте блюдо двадцать минут, пока не появится коричневая корочка.
В отдельной посуде смешайте пару столовых ложек заранее растопленного сливочного масла, мак, стакан сметаны, ложку сахара, ванилин и корицу. Все это перемешайте и нагрейте на плите.
Сырники остудите, достаньте из духовки и выложите в жаропрочную посуду. Залейте получившейся массой и снова поставьте в духовку. Запекайте пять минут и подавайте к столу.
Чтобы приготовить вкусные сырники, их не обязательно нужно жарить на сковороде в большом количестве масла. Намного проще и полезнее запечь все сырники в духовке. А если вы еще приготовите для них сметанный соус с маком, то блюдо получится очень вкусным и нежным.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую сырники с бананом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сырники
Шпинат и творог — это дико полезно, а сырники — это супервкусно. Так что без лишних расшаркиваний и пространных речей предлагаем наготовить пышных сырников со шпинатом к грядущему завтраку. Оригинальное...
Сырники
Главный секрет идеальных сырников а точнее творожников, творог нужно протереть через мелкое сито и отжать от влаги. Жирность предпочтительна не больше и не меньше 9%. Тесто должно получиться эластичным,...
Сырники
творог — 400 г • крупа манная — 90 г • сахар — 40 г • морковь — 2 шт. • яйцо — 4 шт. • сахар ванильный • корица • мята...
Оранжевые сырники
Сырники
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт сырников без жарки!
Спасибо огромное за рецепт сырников без жарки!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали сырники без жарки.
Laret спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сырники без жарки вкусняцкое блюдо, сама recipecollections.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits готовлю.
Laret!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Я сделаю на Новый год!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Сделали, но еще не пробовали!!
Сырники воздушные
Сырники