Пицца классическая

Рецепт от de Elit

Любите готовить пиццу? Попробуйте рецепт пиццы без яиц. Должно понравиться.

Рецепт пиццы классической

Фото пиццы классической.

Приготовление

  1. Сверху смазать тонким слоем томатной пасты, затем выложить нарезанные кружочками помидоры. Посыпать натертым сыром и базиликом. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С.

  2. .

    пицца классическая. Шаг 2
  3. Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С.

    пицца классическая. Шаг 3
  4. Когда тесто увеличилось вдвое, раскатать и уложить в форму, приподнять по краям бортики.

    пицца классическая. Шаг 4
  5. Поджарить грибы

    пицца классическая. Шаг 5
  6. Натереть сыр

    пицца классическая. Шаг 6
  7. Нарезать ветчину

    пицца классическая. Шаг 7
  8. Перемешать муку с щепоткой соли. В теплой воде замочить дрожжи и добавить в муку. Замесить тесто и поставить в теплое место.

    пицца классическая. Шаг 8

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пиццу обжорка. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Дрожжевая пицца  • Пицца с помидорами  • Пицца с ветчиной 

Ингредиенты на шестнадцать порций

  • мука - 150 г
  • вода - 90 мл
  • дрожжи свежие - 5 г
  • соль - 1 щепотка
  • помидоры - 4 шт.
  • сыр - 100 г
  • сыр твердый - 100 г
  • ветчина - 200 г
  • томатная паста - по вкусу
  • петрушка - по вкусу

Комментарии к рецепту

4 / 5
ompedo
ompedo

Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)

Масягина Вита
Масягина Вита

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

noneseda
noneseda

Ну вообще я не люблю пиццу классическую, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

khaliulina_88
khaliulina_88

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

lyudochka96
lyudochka96

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

yana94
yana94

Приготовила!!!
de, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Лукьянченко Алеся
Лукьянченко Алеся

Рецепт пиццы мясной пир для любителей.