Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни в микроволновке. Должно понравиться.
170 грамм шоколада поломать на маленькие кусочки и растопить на водяной бане. Для этого миску с шоколадом надо положить на кастрюлю с кипящей водой, и периодически мешать шоколад.
Затем добавить сливочное масло. Перемешать.
Добавить сахар, еще раз все хорошо перемешать до растворения всех составляющих, и снять миску с водяной бани.
Добавить три яйца (но в остывшую шоколадную смесь!). Перемешать венчиком.
Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в получившуюся смесь и перемешать.
Шоколад (30 грамм) и орехи измельчить, добавить в тесто и перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, застелить пергаментом и снова смазать тонким слоем масла (обязательно!).
Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать брауни в разогретой до 170 градусов духовке примерно 35-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.
Когда брауни готовы, лучше всего отправить их в холодильник на 8-12 часов. Так они будут еще вкуснее и не будут сильно крошиться.
После выдержки на морозе можно резать брауни на пирожные и наслаждаться вкусом.
Корж очень важно не пересушить! Как только палочка выходит из теста сухая, можете смело вытаскивать брауни из духовки.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шоколадные брауни. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты • Красивые рецепты
Пирожные
Мука 250 г • Какао 80 г • Сахар 1,5 стак. • Ванильный сахар 1 пакетик • Соль 0.5 ч.л. • Сода 0,25 ч.л. • Разрыхлитель теста 1 ч.л. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 1 стак. • Слива 0,5 пачки...
Пирожные
Один из вариантов американской классики. Это безумно вкусно даже для тех, кто негативно относится к черносливу. Рецепт из журнала Важный момент время выпечки. Ни в коем случае нельзя передерживать пирожные...
Пирожные
Или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет....
Пирожные
Идет пост, а кушать-то хочется! Да и помереть так можно, сидя на одних овощах. Я решила разнообразить рацион и побаловать себя и близких сладеньким. Вот, как я готовила постный брауни....
Карамельные брауни
Пирожные
Комментарии к рецепту
Виктория здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без брауни с орехами я не знаю)
Спасибо огромное за рецепт брауни с орехами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Посмотрите также на брауни с грецкими орехами. Может заинтересует.
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Шоколадный брауни
Пирожные