Любите готовить шницель? Попробуйте рецепт кабачкова-сырных оладьи. Должно понравиться.
Венский шницель - одно из самых известных блюд австрийской кухни. Классический венский шницель готовится из телятины в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. Приготовление шницеля из свинины тоже допустимо, главное, обязательно указать на это в названии - венский шницель из свинины. Подают венский шницель, как правило, с салатом (зеленым или картофельным), а также с рисом, картошкой фри или жареным картофелем. Шеф-повар ресторана Шпатен-Хаус предлагает подать венский шницель с гарниром из стручковой фасоли, вешенок и черри, а в дополнение приготовить брусничный соус. Подготовить ингредиенты.
Свиную корейку положить на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Посолить и поперчить.
Взбить яйцо.
Запанировать шницель в муке.
Окунуть во взбитое яйцо.
Запанировать в сухарях, прижав к крошкам рукой.
Подготовленный шницель.
Обжарить шницель на сковороде с маслом с двух сторон до румяной корочки.
Приготовить гарнир и брусничный соус. Для соуса в сотейнике слегка прогреть бруснику с сахаром и добавлением винного красного уксуса.
На сковороду выложить грибы и стручковую фасоль, обжарить.
Посолить, поперчить, добавить немного сливочного масла.
Выложить разрезанные черри, готовить пару минут.
Выложить гарнир на тарелку для подачи.
Рядом поставить брусничный соус в соуснике, выложить шницель и половинку лимона. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую опарное дрожжевое тесто. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Компот
Очень вкусный компотик обязательно должен быть в вашем семейном меню Посмотрим, как варить компот из сухофруктов. Перебрала несколько рецептов, с разными сухофруктами, но суть у них у всех одна. Почему...
Шницель
Шницель
Комментарии к рецепту
Спасибо, будем тренироваться:)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать венский шницель просто.
Спасибо за рецепт)))
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Обязательно приготовь http://recipecollections.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-shampinyonov-so-slivkami-i-muskatnym-orekhom! Получается очень вкусненько!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту венского шницеля... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Сижу сейчас, доедаю венский шницель.
Очень вкусно, мне понравилось.
Марта, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!