Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт семги в сливочном соусе. Должно понравиться.
Фото семги с помидорами.
Смазать растительным маслом форму для запекания. Выложить в форму рыбу, шкурой вниз. Рыбу посолить, поперчить, посыпать репчатым луком (порезанным полукольцами) и помидоры. Полить соком половинки лимона.
2. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 18-20 минут. Приятного Вам аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую семгу паприковую. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыба
Это блюдо делается быстро, просто и получается вкусным и полезным. Если вы любите рыбу и различные крупы, то думаю вам это блюдо тоже понравится...
Рыба
Любая рыба коптится разными способами. В этом рецепте расскажу, как коптить семгу с предварительным маринованием при определенной температуре в коптильне....
Рыба
Рыбу (особенно семгу) я готовлю часто. Этот рецепт заслуженно считается одним из самых любимых в моей семье. Готовится быстро и просто!...
Семга в винном соусе
Рыба
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить семга с помидорами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Есть новый рецепт семги малосоленой.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Зоя, ваш рецепт семги с помидорами самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт семги с помидорами!
Рецептик семги с помидорами прямо специально для меня.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт семги с помидорами.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Класс!
Приготовила семгу с помидорами, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Легко и вкусно!!!
Спасибо за рецепт!
теперь семга с помидорами -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Семга слабосоленая
Соления