Вкусные, ароматные кальмары для всей семьи!
Любите готовить рыбу? Попробуйте рецепт кальмаров с картофельным пюре. Должно понравиться.
Кальмары очистить. Нарезать тонкой соломкой. Отложить.
Картофель и лук почистить и нарезать. В сковороду налить масло и выложить картофель. Поджарить его. Высыпать лук, все перемешать.
Добавляем кальмары и стручковую фасоль, соль, приправу по вкусу.
Для вкуса готовое блюдо можно посыпать твердым сыром.
Приятного аппетита:-) !
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую скумбрию соленую по-домашнему. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Домашние рецепты
Рыба
Кальмары 1,5 кг • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 3 головки • Чеснок 3 зубчика • Сметана 500 г • Соль 1 ч.л. • Растительное масло 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу...
Рыба
кальмары — 1000 г • перец болгарский • помидор — 6 шт. • чеснок — 5 зубчик • масло оливковое • черный перец • соль • перец чили сушеный...
Рыба
Нежнейшие кальмары по-корейски с притушенными овощами - отличный вариант закуски по случаю, либо просто так. Особенно для тех, кто следит за фигурой, такие кальмары по-корейски будут актуальны....
Комментарии к рецепту
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо, будем тренироваться:)
Отлично, кальмары по-домашнему — супер, понравилось всем!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Очень понравился рецепт кальмаров, тушенных в сметане recipecollections.ru/goryachee/ryba/kalmary-tushennye-v-smetane, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Я слабо разбираюсь в кальмарах по-домашнему, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Наконец то сделала кальмаров по-домашнему- объедение!!!
Lyalya94, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом кальмаров по-домашнему.
Столько восхищений от гостей!
Приготовила кальмаров по-домашнему — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо lyalya94, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D