Очень легко и очень вкусно! Специально для студентов)
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт отбивных из филе кролика. Должно понравиться.
Фото отбивных из птицы по-студенчески.
Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон без крышки. Блюдо готово. Украсьте зеленью и ломтиками помидора. Студен сыт - студент счастлив!)
Нарезать филе средними кусочками и отбить. Посыпать перцем и солью по вкусу, полить соевым соусом и добавить кетчуп. Оставить на 30-50 минут.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пряные свиные отбивные. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Любимая курочка, тут она особенно нежная и праздничная! Подается на большом блюде, разбирается в первую очередь. Всеми ожидаема и редко кем бывает нелюбима. У каждой хозяйки есть любимые и фирменные рецепты,...
Комментарии к рецепту
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Рецепты супер, спасибо огромное!
У меня мама так готовила отбивные из птицы по-студенчески, а я люблю куриные отбивные в двойной панировке по-киевски.
Свет.точка, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт отбивных из птицы по-студенчески.
Очередное вкусное блюдо. Молодец!