Любите готовить горячее? Попробуйте рецепт картофельного пюре с чесноком и укропом в мультиварке. Должно понравиться.
Гранат заранее положить в холодильник.
Потрошки очистить и нарезать небольшими кусочками.
Лук очистить, нарезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла. Положить потрошки, приправить солью и перцем, обжарить на сильном огне, 6 минут.
Добавить 3 ст. л. вина и 1/2 стакана воды. Тушить на медленном огне 30 минут, пока жидкость полностью не испарится.
На другой сковороде разогреть оставшееся масло, положить лук и обжарить на сильном огне 4 минуты.
Чеснок очистить, измельчить. Острый перец вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сложить в миску острый перец, чеснок и остальные пряности. Растереть пестиком в однородную массу, добавить оставшееся вино, перемешать.
В сковороду с потрошками выложить обжаренный лук и растертые с вином пряности. Перемешать и готовить на сильном огне 5-7 минут.
Охлажденный гранат осторожно разрезать на 4 части и извлечь зерна.
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Готовое блюдо посыпать зернами граната и зеленью кинзы - кучмачи готово!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую клецки картофельные. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты
Горячее
Сыр тофу 300 г • Масло арахисовое 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Лук (испанский) 1 луковица • Лапша (хоккийская) 500 г • Зелень 1 пучок • Кикап манис 4 ст.л. • Соус устричный 2 ст.л....
Горячее
Праздничное картофельное пюре, это отличный гарнир к праздничным горячим блюдам, а форма подачи из аккуратными кусочками не оставит равнодушными ваших гостей....
Кучмачи из баклажанов
Горячее
Комментарии к рецепту
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Первый раз делала кучмачей.
получилось то, что нужно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Аника, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
кучмачей приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить кучмачей.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кучмачей.
Аника, спасибо!!!
У меня мама так готовила кучмачей, а я люблю тыквенные ньокки с укропным маслом recipecollections.ru/goryachee/tykvennye-nyokki-s-ukropnym-maslom.
Гарнир из бобовых
Горячее