Рецепт любимый в нашем доме. Не сложный, но вкусный!
Любите готовить чахохбили? Попробуйте рецепт булочек с шоколадом. Должно понравиться.
курицу обпалить (если домашняя), промыть, обсушить. Разрезать на небольшие порционные куски. Срезать жир возле голеней и бросить его на сковороду. Обжарить кусочки курицы на этом жире и переложить кусочки подрумяненные в казанок или чугунную кастрюльку.
лук репчатый порезать, но не сильно мелко, чеснок порезать на любой манер. Можно просто раздавить, если не любите сильно насыщенный чесночный вкус. Жир, оставшийся от обжарки курочки добавить в казанок. при необходимости долить немного воды кипяченой (но не увлекайтесь, так как остальные ингредиенты и сама курочка еще пустят сок)
поставить курочку на медленный огонь, добавить лук, чеснок, базилик, влить уксус-встряхнуть и потушить минут 15-20. Далее добавить мелкорезанную кинзу, мелкорезанные помидоры (можете предварительно очистить от кожицы их), соль, перец и тушить еще минут 15-20. Тушим под крышкой! Выключить огонь и дать настояться минут 10. Подавать или без гарнира (так как в грузинской кухне от не принят) или с рисом. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую печенье с клубникой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожки
Далаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут....
Макароны и Паста
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!...
Говяжья печенка с луком
Печень
Комментарии к рецепту
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Евгения!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с чахохбили!
Настя, спасибо за рецепт!
Пробовала приготовить жидкий борщ на сметане recipecollections.ru/supy/borsch/zhidkii-borsch-na-smetane, подскажите что-нибудь попроще...
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Девочки, чахохбили — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю чахохбили
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт чахохбили разочаровал.
Никому не понравилось(
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела чахохбили.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Евгения, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от чахохбили!
Жидкий борщ на сметане
Борщ