Ревень и миндаль классическое сочетание. Такая выпечка получается в меру сладкой, с приятными кислыми нотками.
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со сливой. Должно понравиться.
В миксере с помощью насадки весло взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут.
Следом добавить яйцо и взбить еще раз.
В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
В миксере с помощью насадки весло взбить масло с сахаром 3-4 минуты.
Следом добавить цедру, ром и ваниль.
Затем наступает время яиц, их вводить нужно по одному, то есть, сначала одно яйцо, взбиваем минуту, затем второе еще минуту, и так далее.
В конце примешиваем миндальную муку и убираем пока в холодильник.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, обрезаем края, накалываем вилкой и убираем в холодильник или морозилку на 30 минут. Затем выпекаем при температуре 190 С 10 минут.
Тесто должно немного остыть, после чего выкладываем начинку, распределяем ровным слоем и сверху выкладываем ревень.
Посыпаем 2 ч. л. сахара и выпекаем при 190 С 35-40 минут до золотистого цвета.
Перед подачей дать остыть минут 15.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую яблочный тарт. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Вкусные закуски
Тарты
На сайте уже есть рецепт пирога с инжиром от НастиСан, данный рецепт похож, но в то же время отличается некоторыми нюансами. Рецепт взят из французской версии журнала Saveurs)) Здесь предлагают использовать...
Тарты
200 г муки • 100 г сливочного масла • 1 яйцо • 2 крупных сладких яблока • 400 г ревеня • 300 г сметаны или натурального йогурта • 3 ст.л. меда • 3 ст.л. муки • 2 яйца...
Тарты
150г слив.масла • 50г сахара • 200г муки • ванилин • соль • 2 апельсина • 3 ст.ложки муки • 200г сахара...
Тарты
Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии....
Французский тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
antar, спасибо большое!!!)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Прекрасный рецепт тарт с ревенем и миндалем!
Лучше делать тарт с ревенем и миндалем строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Готовила недавно луковый тарт, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Отчитываюсь.
тарт с ревенем и миндалем супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Очень красиво! И вкусно!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спс)
оч понравилось)
Antar, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Тарт с голубикой
Тарты