Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)
Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт тарта со сливой. Должно понравиться.
Фото тарта из цукини.
6. Выкладываем массу в форму, сверху выкладываем кусками нарезанный сыр (если обычный сливочный, то лучше на терке) и в духовку до румяного цвета.
Перед снятием овощей с огня, выкладываем яйцо но не даем ему превратиться в омлет, оно должно просто связать компоненты и готовиться уже в духовке.
В это время выкладываем тесто в форму, преждевременно смазанную маслом. Присыпаем панировочными сухарями, тк кабачки дают сок и это помогает пирогу не расползаться.
Добавляем соль, перец по вкусу (я еще добавила столовую ложку сметаны и щепотку мускатного ореха), готовим еще минут 5-10 на небольшом огне.
В течение этого времени нарезаем лук мелко и после выкладываем к кабачкам.
1. сначала очищаем кабачки от косточек, режем на небольшие кубики, выкладываем в сковородку и оставляем примерно на 5 мин до тех пор, как кабачки дадут сок.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую яблочный тарт. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Легкие закуски
Тарты
Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 2 шт. • Сахарная пудра 125 г • Ванилин щепотка • Ежевика 30 г • Сыр маскарпоне 200 г • Сливки 35%-ные 100 мл • Сахар 50 г • Абрикосы 10 шт....
Тарты
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!...
Тарты
Этот брусничный тарт в домашних условиях готовится просто, а получается очень вкусным. Я вот приторную выпечку не люблю, поэтому добавление этих кисловатых ягод в десерт - настоящее удовольствие!...
Тарты
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
Клубничный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тарт из цукини!!!
Еще раз спасибо!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с тартом из цукини!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать тарт из цукини, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Впервые делала тарт из цукини.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
За идею брала рецепт брусничного тарта recipecollections.ru/zakuski/tarty/brusnichny-tart. Получилось очень вкусно.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила тарт из цукини на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Anysya!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Anysya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Сделала тарт из цукини всё было очень вкусно отличный рецептик
Клюквенный тарт
Тарты