Яичный рулет с копченой сельдью

Рецепт от nyuta85
  • Простой рецепт рулетов
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 245 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: Завтрак, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник

Любите готовить рулеты? Попробуйте рецепт мясного рулета. Должно понравиться.

Рецепт яичного рулета с копченой сельдью

Фото яичного рулета с копченой сельдью.

Приготовление

  1. Не обходимые продукты:

  2. Разогреть духовку до 180 С. Противень накрыть листом пергамента, смазанного маслом. Зеленый лук и петрушку вымыть, обсушить и нашинковать. Отделить белки от желтков. В кастрюле растопить масло, добавить муку и готовить на слабом огне, взбивая до загустения. Продолжая мешать, влить молоко. Готовить до образования густого однородного соуса. Влить желтки. Добавить половину зелени и 2/3 пармезана. Взбить венчиком. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Поместить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку на 15 мин Вынуть из духовки, остудить.

    яичный рулет с копченой сельдью. Шаг 2
  3. Сельдь разделать на филе, удалить все косточки. Порубить сельдь ножом, смешать селедочную массу со сметаной и оставшейся зеленью.

    яичный рулет с копченой сельдью. Шаг 3
  4. Смазать тесто получившейся начинкой и осторожно свернуть в рулет.

    яичный рулет с копченой сельдью. Шаг 4
  5. Завернуть рулет в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

    яичный рулет с копченой сельдью. Шаг 5
  6. Подавать нарезав на порционные куски. Приятного аппетита!

    яичный рулет с копченой сельдью. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую рулет с брусникой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты  • Закуска из яиц  • Закуска из лука  • Рецепты на день рождения  • Рецепты на новый год  • Закуски на праздничный стол  • Новогодние закуски  • Закуски на день рождения  • Закуска из селедки 

Ингредиенты на четыре порции

  • яйца свежие 3 шт.
  • масло сливочное 2 ст.л.
  • мука белая высшего сорта 1 ст.л.
  • молоко 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • петрушка 0.5 пуч
  • лук зеленый 0.5 пуч
  • сметана густая 3 ст.л.
  • сельдь 1 шт.
  • соль по вкусу

Комментарии к рецепту

4 / 5
Шевчук Дария
Шевчук Дария

Вот это ДААААА!!!

waner
waner

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рулетик. Вот я ему и приготовлю.

ersulol
ersulol

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

ideni
ideni

Попробую приготовить рулетик.

Врублевская Анюта
Врублевская Анюта

Очень люблю рулетик, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!

iteratimo1994
iteratimo1994

Хороший рецепт!!!

uporee
uporee

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рулетику!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Фохт Елизавета
Фохт Елизавета

Прикольно, вот чего-чего, а рулет я не готовила) надо попробовать.

boreeva_71
boreeva_71

На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!

Дария Багиянц
Дария Багиянц

Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))