Бесподобно вкусные багеты!
Любите готовить хлеб? Попробуйте рецепт цельнозерновых пирожков со снытью, морской капустой и яйцом. Должно понравиться.
Фото багетов цельнозерновых.
Развести дрожжи теплой воде со 1 ст. л муки. Оставить минут на 10.
Затем просеять оба вида муки.
Перемешайте, накройте и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Через 30 мин.
Затем влейте масло, соль.
Если нужно, добавляйте муку, чтобы получилось мягкое тесто, оно не должно расползаться.
Поставить подходить на 50 минут. Затем обмять и снова оставить минут на 30-40.
Затем тесто разделить на две половины и сформировать батоны.
Оставить на 20 минут, после сделать надрезы (я попробовала по, вдоль и поперек) и выпекать в горячей духовке около 45 минут.
Остудить.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую цельнозерновые мини-сконы с овсяными хлопьями. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вареники
Очень вкусные вареники! Тесто податливое, тонко раскатывается без усилий. Начинка из паштета из тунца ТМ Магуро, шампиньонов и моцареллы просто восхитительна. Это блюдо можно есть даже тем, кто придерживается...
Багеты на яичных белках
Хлеб
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю http://recipecollections.ru/goryachee/makarony-i-pasta/tselnozernovye-makarony-s-krevetkami-i-brokkoli.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Вкус багетов цельнозерновых просто потрясающий!
Будем повторять.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Багеты
Хлеб