Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт голени индейки, запеченная в пряном маринаде. Должно понравиться.
Фото запеченой грудки индейки.
Мелко нарезать зелень и половину болгарского перца. Вторую половину я обычно режу чуть крупнее, так блюдо смотрится красивее. Смешать все ингредиенты для маринада (то есть все компоненты кроме индейки), со всех сторон вымазать филе маринадом, положить в контейнер с крышкой или пакет и поставить на 2-3 часа в холодильник.
Запекать в духовке, в рукаве при температуре 200 градусов примерно 1 час 10 минут. Время определяем из расчета 45 минут на каждый килограмм.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриную грудку в микроволновке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Вкусные рецепты
Мясо
Курица 1,5 кг • Сладкий лук 2 головки • Цукини 1 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Картофель 6 шт. • Горчица 2 столовые ложки • Цветная капуста 200 г • Майонез по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
Оссобуко из индейки
Мясо
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Искала запеченую грудку индейки, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мы тоже недавно первый раз делали запеченую грудку индейки.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления recipecollections.ru/kashi/grechnevaya/grechnevaya-kasha-s-assorti-iz-ovoschei-i-grudka-indeiki. Наверно я надолго у Вас.
Мая здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без запеченой грудки индейки я не знаю)
Давненько мы с подругой пробовали приготовить запеченую грудку индейки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что запеченую грудку индейки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила запеченую грудку индейки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Кому посчастливилось отведать запеченую грудку индейки — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.