Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт индейки с брокколи и цветной капустой. Должно понравиться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.
Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек.
Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.
Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую индейку в тесте. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Тушеная говядина со сметаной готовится около двух часов, все зависит от возраста мяса. Тушение для меня самый надежны способ приготовить вкусную говядину, а со сметаной получается нежно и вкусно!...
Комментарии к рецепту
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Роза, Рецепт просто прелесть!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями об индейке в горшочке со сметаной и персиками зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
А какие-то принципиальные отличия от индейки, запеченной с печенью и грецкими орехами?
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…