Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт булочек со шпинатом. Должно понравиться.
Фото риса со шпинатом.
Рис отварить до готовности.
Лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до прозрачности.
У шпината удалить стебельки, листья нарезать, соединить с луком.
Добавить к шпинату с луком сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать в течение пары минут.
Рис выложить к овощами. Тщательно перемешать, потушить в течение минуты.
Готовое блюдо можно подать в качестве оригинального и полезного гарнира. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пиццу со шпинатом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гарниры
Я очень люблю слушать аудиокниги в дороге, это удобно и занимательно, по крайней мере, нет такого чувства, что ты проживаешь время проведенное в дороге зря. И вот сейчас я начала слушать Шантамаран. Дело...
Мясо
Филе куриной грудки - 600 г • Шпинат - 150 г • Лук-порей - 1 стебель • Сливки 10% - 200 мл • Сыр - 50 г • Рафинированное растительное масло - 3 ст.л. • Соль, черный молотый перец....
Борщ со шпинатом
Борщ
Комментарии к рецепту
Ты просто кудесница.
А рис со шпинатом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рис со шпинатом очень похвалила.
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Antar1987, спасибо вам огромное!!!
рис со шпинатом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
recipecollections.ru/supy/borsch/borsch-so-shpinatom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Приготовила рис со шпинатом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Плов со шпинатом
Плов