Рис со шпинатом

Рецепт от antar1987

Любите готовить гарниры? Попробуйте рецепт булочек со шпинатом. Должно понравиться.

Рецепт риса со шпинатом

Фото риса со шпинатом.

Приготовление

  1. Рис отварить до готовности.

  2. Лук мелко нашинковать, выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить до прозрачности.

    рис со шпинатом. Шаг 2
  3. У шпината удалить стебельки, листья нарезать, соединить с луком.

    рис со шпинатом. Шаг 3
  4. Добавить к шпинату с луком сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу, обжаривать в течение пары минут.

    рис со шпинатом. Шаг 4
  5. Рис выложить к овощами. Тщательно перемешать, потушить в течение минуты.

    рис со шпинатом. Шаг 5
  6. Готовое блюдо можно подать в качестве оригинального и полезного гарнира. Приятного аппетита!

    рис со шпинатом. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пиццу со шпинатом. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на восемь порций

  • рис (белый) 200 г
  • шпинат 200 г
  • лук (репчатый) 1 шт.
  • масло подсолнечное 2 ст.л.
  • масло сливочное 1 стак.
  • соль 1 по вкусу
  • перец черный 1 по вкусу

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
masha78
masha78

Ты просто кудесница.
А рис со шпинатом — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и рис со шпинатом очень похвалила.

Гаджиева Варя
Гаджиева Варя

Как это должно быть вкусно!!!!

giono
giono

Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))

lyuda
lyuda

Antar1987, спасибо вам огромное!!!
рис со шпинатом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Ярослава Шевко
Ярослава Шевко

Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))

wather1998
wather1998

recipecollections.ru/supy/borsch/borsch-so-shpinatom - это немного другое, но тоже интересный рецепт.

ifecen
ifecen

Приготовила рис со шпинатом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

Залялиева Яна
Залялиева Яна

Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!