Любите готовить десерты? Попробуйте рецепт бланманже с фруктами. Должно понравиться.
Миндаль опустить на 3 мин в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, обдать холодной водой и снять кожицу. Поместить ядра в комбайн и измельчить в муку. Желатин залить небольшим количеством теплой кипяченой воды и дать набухнуть.
Молоко вскипятить вместе с сахарной пудры и измельченным миндалем. Снять с огня и оставить на 10 мин
Процедить миндальное молоко в миску. Добавить набухший желатин и тщательно перемешать. Разлить по 4 формочкам. Поставить в холодильник на 2 ч.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую горячий шоколад в микроволновке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Классические рецепты
Десерты
Апельсины 6 шт. • Лимон 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Телячья голень 1,799 кг • Сахар 300 г • Яичный белок 3 шт....
Десерты
Желатин 15 г • Сахар 1/2 стак. • Соль щепотка • Лимонный сок 1 столовая ложка • Арбуз 1,5 кг...
Десерты
рис - 200 г • изюм - 1 стак. • апельсины - 1 шт. • лимоны - 1 шт. • сахарный песок - 50 г • молоко - 625 мл • сливки - 300 мл • портвейн - 200 мл • ваниль в стручках - 1 шт. • корица в палочках - 1 шт....
Фрукты в имбирной карамели
Десерты
Комментарии к рецепту
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ой, соскучилась что-то по бланманже.
Приготовлю завтра)
УРА!!! Свершилось! Я сделала венецианский рисовый пудинг. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик бланманже!
Сижу сейчас, доедаю бланманже.
Очень вкусно, мне понравилось.
Lyuda!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без бланманже не обходится!
Lyuda, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Домашняя шоколадная паста
Десерты