Любите готовить тарты? Попробуйте рецепт яблочного тарта. Должно понравиться.
Фото тарта с пореем, оливками и двумя сырами.
Очистите порей от старых листьев, срежьте корешки и темно-зеленую часть. разрежьте вдоль пополам, затем тонко нашинкуйте должно получиться около 5 стаканов. Промойте и просушите.
Растопите сливочное масло вместе с оливковым в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте порей и слегка посолите. Готовьте, помешивая, 5 минут. Затем сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте, помешивая и не давая подгорать, до мягкости примерно 15 минут. Вмешайте тимьян.
Раскатайте тесто прямоугольником 15х35 см. Выложите на застеленный пергаментом противень и сделайте невысокие бортики (можете сразу выложите тесто в форму с бортиками). Смажьте тесто слегка взбитым яйцом с водой и посыпьте пармезаном. Отправьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Запекайте тесто 10-15 минут до светло-золотистого цвета. Достаньте и слегка обомните сердцевину. Сверху выложите порей и посыпьте оливками. Запекайте еще 10 минут.
Достаньте из духовки и сверху разложите кусочки мягкого сыра. Слегка охладите и порежьте. Подавайте теплым.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую лимонный тарт. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Закуска из яиц • Закуска из лука • Закуски из сыра • Рецепты на сковороде
Тарты
Яйцо куриное 3 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сыр твердый 50 г • Сметана 2 ст.л. • Масло растительное 3 ст.л. • Мука пшеничная высшего сорта 200 г • Масло сливочное 100 г • Сметана 100 г • Разрыхлитель теста...
Тарты
Тарт получается очень вкусным, ярким и праздничным! Усилий минимум, а восторга у всех максимум!...
Тарты
кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • мука - 60 г • масло сливочное - 3 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - по вкусу • соль - 1 щепотка...
Тарты
пшеничная мука - 300 стак. • соль - ¼ ч.л. • сахарная пудра - 80 г • масло сливочное - 200 г • яйцо - 1 шт. • ванильный экстракт - 5 шт. • творог - 200 банок • сметана - 100 г • сахар - 2 ст.л. • малина...
Клюквенный тарт
Тарты
Комментарии к рецепту
Яхууу)))наконец то закончила тарт с пореем, оливками и двумя сырами!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Прекрасный рецепт тарт с пореем, оливками и двумя сырами!
Лучше делать тарт с пореем, оливками и двумя сырами строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо тебе, arongiomo, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Arongiomo!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо за отличные рецепты!!!
Рецепт тарта сникерс.
Спасибо большое! Буду пробовать!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Сделала тарт с пореем, оливками и двумя сырами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Тарт из спаржи
Тарты