Летний, вкусный, нежный пирог-брауни! Угощайтесь!
Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни в микроволновке. Должно понравиться.
Фото брауни с творожно-вишневой начинкой.
Приготовить сперва творожную начинку. Для этого протереть творог и затем взбить его со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить кокосовую стружку и перемешать.
Для брауни растопить на водяной бане шоколад.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром и яйцами.
Добавить муку, разрыхлитель и тщательно все перемешать.
Добавить растопленный шоколад и тщательно все перемешать.
Форму для запекания смазать сливочным маслом (либо выстелить пергаментом, смазанный маслом). Выложить 3/4 теста брауни, разровнять.
На тесто выложить вишню, присыпать ее горстью сахара.
На вишню выложить творожную начинку, разровнять.
На творожную начинку выложить оставшуюся часть теста брауни и лучинкой сделать разводы.
Отправить выпекаться в духовку на 1 час при 180 градусах (лучинка, опущенная до низу должна выходить сухой из нижней части брауни). Дать остыть в форме. Затем переложить на блюдо и поставить на несколько часов в холодильник (желательно на ночь).
Подавать холодным. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую шоколадные брауни. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пирожные
Или брауни со вкусом апельсина. Получается нежным и на второй день его уже нет....
Пирожные
Молочный шоколад 200 г • Темный шоколад 200 г • Белый шоколад 100 г • Соль щепотка • Пшеничная мука 210 г • Сахар 150 г • Сливочное масло 325 г • Яйцо куриное 4 шт. • Ванильный экстракт по вкусу...
Пирожные
Этим рецептом со мной поделилась знакомая, которая любит и умеет готовить. Здесь обязательно использовать коричневый сахар, чтобы получился карамельный вкус. В остальном все очень просто, готовится молниеносно....
Пирожные
Идет пост, а кушать-то хочется! Да и помереть так можно, сидя на одних овощах. Я решила разнообразить рацион и побаловать себя и близких сладеньким. Вот, как я готовила постный брауни....
Брауни с арахисом
Пирожные
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Обязательно сделаю брауни с творожно-вишневой начинкой!!!
Катя! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Давно хочу попробовать сделать брауни с творожно-вишневой начинкой))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
На сайте нашла брауни в мультиварке просто ли приготовить?
Вот сейчас по Вашему рецепту, Катя, делаю это чудо чудное;)
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Катя, я только смотрела рецепт, но уже хочу брауни с творожно-вишневой начинкой приготовить!
Приготовила мужу брауни с творожно-вишневой начинкой.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Брауни с орехами
Пирожные