Брауни пшеничный в шоколадной глазури

Рецепт от fidan_83

Приятный вкусный десерт для школьника и студента. Для рецепта используется злак пшеницы не обжаренный, но готовый для употребления или untoasted wheat germ. Продают готовый в упаковках, добавляют его в салаты, в соки, йогурты и т. д.

Любите готовить пирожные? Попробуйте рецепт брауни с какао в глазури. Должно понравиться.

Рецепт брауни пшеничного в шоколадной глазури

Фото брауни пшеничного в шоколадной глазури.

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 180 г Смешать 4 основных ингредиента. Масло размягченное.

  2. Приготовим квадратную форму. Смажем дно маслом, выложим бумагу для выпечки, смажем вновь дно. Выложим приготовленную основу, разровняем.

    брауни пшеничный в шоколадной глазури. Шаг 2
  3. Приготовим шоколадный слой. В размягченное сливочное масло добавим какао. Добавим сахар, яйца, ванильный экстракт. Добавим сухие зародыши пшеницы не обжаренные, муку, разрыхлитель, соль. Перемешаем.

    брауни пшеничный в шоколадной глазури. Шаг 3
  4. Выложим шоколадный слой поверх основного. Поставим в духовку на 25-30 мин Готовый брауни проверяем зубочисткой. Сухая, брауни готов. Дадим остыть.

    брауни пшеничный в шоколадной глазури. Шаг 4
  5. Приготовим шоколадную глазурь. Растопить сливочное масло. Добавить какао. Снять с огня и перемешать. Добавить просеянную сахарную пудру, ванильный экстракт. И горячую воду 1-2 ст. л. Перемешать. Распределить поверх брауни шоколадную глазурь. Поставить в холодильник на 1 час.

    брауни пшеничный в шоколадной глазури. Шаг 5
  6. Разрезаем на части и угощаемся. Приятного аппетита.

    брауни пшеничный в шоколадной глазури. Шаг 6

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую брауни в микроволновке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты на девять порций

  • сливочное масло - 25 г
  • мука - ½ стак.
  • сливочное масло - 80 г
  • какао-порошок - ⅓ стак.
  • какао-порошок - 3 ст.л.
  • сахар коричневый - ½ стак.
  • сливочное масло - 85 г
  • сахар - ¾ стак.
  • сахарная пудра - 1 стак.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • яйца куриные крупные - 2 шт.
  • пшеничные зародыши - 1 стак.
  • ванильный экстракт - 1 ч.л.
  • пшеничные зародыши - ⅔ стак.
  • мука - ½ стак.
  • разрыхлитель - ¼ ч.л.
  • соль - ¼ ч.л.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Матвеева Кира
Матвеева Кира

Все понятно и наглядно в рецепте брауни пшеничного в шоколадной глазури.
Готовить с fidan_83 одно удовольствие!

lesya
lesya

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо fidan_83 за рецепт!!!

Саша Дерр
Саша Дерр

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

alena96
alena96

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

edinga
edinga

Fidan_83, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…

Тоня Поливалова
Тоня Поливалова

Спасибо за рецепт!
теперь брауни пшеничный в шоколадной глазури -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!

shurochkina_76
shurochkina_76

Попробуйте брауни в мультиварке. Очень хороший рецепт!!

iteratimo1994
iteratimo1994

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла брауни пшеничного в шоколадной глазури. Вот я ему и приготовлю.

zhenya87
zhenya87

Мне кажется, должно быть очень вкусно!

Сацура Катя
Сацура Катя

Очень хороший вариант брауни пшеничного в шоколадной глазури. Вкусно!