Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть сайт «Со Вкусом». Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло.
Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.
Любите готовить лаваш? Попробуйте рецепт шубы в лаваше. Должно понравиться.
Фото рыбы, запеченной в лаваше.
Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.
Нарежьте спелые томаты кружочками.
Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом.
Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами.
Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу.
Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час.
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой. Да и друзьям расскажите, что запекать можно по-новому.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую курицу в лаваше. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лаваш
картофель 4 шт. • баклажан 1 шт. • шампиньоны свежие 200 г • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • помидоры 2 шт. • майонез легкий 100 г • сыр голландский 150 г • паприка сладкая молотая 20 г • лаваш тонкий...
Лаваш
Если к вам в гости надвигается большая компания, и вы хотите удивить ее необычным блюдом - приготовьте мясо в армянском лаваше. Получается очень оригинально и вкусно....
Дорада в лаваше
Лаваш
Комментарии к рецепту
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо за рецепт рыбы, запеченной в лаваше, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Я приготовила сегодня рыбу, запеченную в лаваше, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, arongiomo!
Всем привет! Девочки приготовила брынзу в лаваше, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рыбы, запеченной в лаваше очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое arongiomo!!!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Прочитала, надо попробовать.
Лангет в лаваше
Лаваш