Любите готовить чизкейки? Попробуйте рецепт фокаччи с черри и прованскими травами. Должно понравиться.
Для приготовления основы. Орехи смолоть в блендере. Смешать муку, соль и молотые орехи. Добавить кусочки сливочного масла. При помощи ножа, смешать ингредиенты, разбивая масло ножом так, чтобы смесь приобрела вид крошек размером с горошину. Предварительно разогреть духовку до 165 C. Выложить масляную крошку в форму (в моем случае квадратные одноразовые формочки) и аккуратно распределить пальцами по дну. Выпекать минут 15-20, или до золотистого цвета и пока не станет твердым и сухим.
Начинка: Взбить сливочный сыр и творог при помощи миксера на средней скорости пока масса не станет светлой и пушистой. Добавить соль, перец по вкусу, тертый пармезан и сок лимона, все размешать миксером, добавить яйца. Масса должна быть однородной. Осторожно вмешать травы в сырную массу. Разлить творожную массу по формочкам, поверх основы. Выпекать примерно 30 минут. После полного охлаждения убрать вхолодильник часов на 6, лучше на ночь. За час до подачи вынуть из холодильника, ножом аккуратно провести между бортиком чизкейков и формой и аккуратно поддевая ножом, вынуть чизкейки из формы.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую закусочные мини-чизкейки со слабосоленой семгой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Паштеты
Придерживаетесь здорового образа жизни? Тогда этот рецепт то, что вам нужно! Попробуйте приготовить ароматный паштет из фасоли с прованскими травами. Рецепт не только простой но и полезный....
Закуски
Помидоры 4 шт. • Фарш 250 г • Лук репчатый 1/2 шт. • Томатная паста 1 ч.л. • Смесь трав 1/2 ч.л. • Перец Чили по вкусу • Соль по вкусу • Растительное масло по вкусу...
Гречневая
Надеюсь, кому-то пригодится рецепт. Наверняка подобные блюда есть на сайте. Но я хочу поделиться своим рецептом простого, сытного, вкусного и полезного, постного блюда. К сожалению, нет возможности использовать...
Тарты
Тарт - открытый французский пирог из песочного, реже слоеного или любого другого, теста с разнообразной начинкой, который традиционно пекут в южных областях Франции....
Сыр фета в масле с травами и чесноком
Закуски
Комментарии к рецепту
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант закусочных миничизкейков с травами и пармезаном ещё не пробовала:D
Бесподобный рецепт закусочных миничизкейков с травами и пармезаном!!!
Все получилось, спасибо, Шαй!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Рецепт в закладки, также как и recipecollections.ru/kashi/grechnevaya/postnaya-grechka-s-maslyatami-i-travami.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Ты просто кудесница.
А закусочные миничизкейки с травами и пармезаном — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и закусочные миничизкейки с травами и пармезаном очень похвалила.
Спасибо за рецепт
очень люблю закусочные миничизкейки с травами и пармезаном
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Я делала закусочные миничизкейки с травами и пармезаном.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Шαй! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
закусочные миничизкейки с травами и пармезаном(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Стейк семги с лаймом и травами
Стейк