Как вам сочетание свинины, грибов и сливок? Мне нравится, это невероятно сытно, вкусно! Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины! Смотрите, как приготовить мясо под грибочками.
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт мяса с луком на сковороде. Должно понравиться.
Подготовьте продукты согласно списку. Свиную корейку порежьте между ребер на 3 кусочка.
Каждый кусочек мяса хорошо посолите и поперчите с двух сторон. Отставьте пока мясо пропитываться.
Вымойте лук и грибы, обсушите бумажным полотенцем. Порежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте пластинками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите кусочки корейки и жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
К жареному мясу добавьте лук, обжарьте его пару минут.
Добавьте порезанные грибочки. Обжарьте все в течение минут 5-7. Осторожно перемешивайте грибы и лук между кусочками мяса.
Грибы быстро теряют объем, жарьте без крышки, чтобы уходила лишняя влага.
Влейте стакан сливок, по желанию добавьте в сливки щепотку соли и перца. Накройте крышкой сковороду и потушите в течение 15.
Мясо под грибочками готово! Оно прекрасно пропиталось нежным сливочно-грибным соусом. Подавайте кусочки мяса, поливая подливкой. Приятного!
Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и луком на одной сковороде, оно пропитывается ароматом и вкусов грибов, сливок. В итоге получается просто шикарный результат! Обязательно попробуйте приготовить мясо под грибочками!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мясо с брусничным соусом трепет желаний. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Красивые рецепты
Мясо
мясо - 500 шт. • вино белое - ⅓ стак. • помидоры - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу • мука - по вкусу • петрушка - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливки черные - по вкусу • базилик - по вкусу • лимонный...
Мясо
Для придания сливочного вкуса замените воду на сливки. Вместо манго можно использовать ананас. При подаче украсьте грецкими орехами....
Мясо по-французски
Лук репчатый 3 шт. • Свинина 500 г • Твердый сыр 300 г • Свежемолотый черный перец щепотка • Майонез 400 г • Соль щепотка • Зелень по вкусу...
Мясо под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю мясо под грибочками в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Вкусняша, вкусняша!!!
Вкусна
Molokova_98, спасибо.
Вчера попробовала мясо под грибочками сделать.
Все получилось.
Вкуснятина
Сегодня приготовила впервые мясо под шубой. Низкий поклон автору рецепта.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Спасибо, molokova_98!
Ваш рецепт мяса под грибочками всё-таки самый лучший из всех!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!