О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного второго блюда? Мясо по-гусарски — великолепное решение для праздничного ужина.
Выглядит это блюдо очень нарядно и аппетитно. Чтобы ускорить процесс приготовления, советуем отварить картофель незадолго до приготовления мяса. Опробуйте этот обалденный рецепт, вам однозначно понравится!
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт мяса под грибочками. Должно понравиться.
В глубокой посуде смешайте пропущенный через чеснокодавку чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех.
Нарежьте свинину как на отбивные и отбейте. Залейте мясо приготовленной ранее смесью и отправьте в холодильник на 3 часа.
Картофель отварите и пюрируйте. Очистите и нарежьте кольцами лук. На крупной терке натрите твердый сыр.
Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарежьте маслины.
Замаринованное мясо выложите на смазанный растительным маслом противень. Поверх мяса выложите кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолите и присыпьте тертым сыром.
Выложите на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпьте мясо приправой и черным молотым перцем.
Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут.
Тем временем вымойте и измельчите зелень, присыпьте ею мясо перед подачей.
Поздравляем, сытное мясо по-гусарски готово! Лучше всего подавать это блюдо с сочным овощным салатом. Можете добавить в мясо еще шампиньоны. Если вам понравился такой необычный рецепт, поделитесь им со своими друзьями!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мясо с луком на сковороде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Это блюдо по популярности может соревноватьсяс венским шницелем и штруделем. Только в отличие от своих соперников, оно больше известно коренным австрийцам, чем туристам....
Мясо
мясо - 500 шт. • вино белое - ⅓ стак. • помидоры - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу • мука - по вкусу • петрушка - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливки черные - по вкусу • базилик - по вкусу • лимонный...
Мясо
Для придания сливочного вкуса замените воду на сливки. Вместо манго можно использовать ананас. При подаче украсьте грецкими орехами....
Мясо под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! мясо по-гусарски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, expotr, что так же вкусно.
Я уверенна, что мясо под шубой многим понравиться!
Потрясающий рецепт мяса по-гусарски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мяса по-гусарски
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за удивительные рецепты!
Expotr, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
мясо по-гусарски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт мяса по-гусарски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спс)
оч понравилось)
Прикольно получилось класс!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясо по-гусарски, оценили.