О мясе по-французски, наверное, слышали все. А вы знали, что есть еще один весьма интересный рецепт этого суперсытного второго блюда? Мясо по-гусарски — великолепное решение для праздничного ужина.
Выглядит это блюдо очень нарядно и аппетитно. Чтобы ускорить процесс приготовления, советуем отварить картофель незадолго до приготовления мяса. Опробуйте этот обалденный рецепт, вам однозначно понравится!
Любите готовить мясо? Попробуйте рецепт мяса под грибочками. Должно понравиться.
Фото мяса по-гусарски.
В глубокой посуде смешайте пропущенный через чеснокодавку чеснок, соевый соус, майонез, лимонный сок и мускатный орех.
Нарежьте свинину как на отбивные и отбейте. Залейте мясо приготовленной ранее смесью и отправьте в холодильник на 3 часа.
Картофель отварите и пюрируйте. Очистите и нарежьте кольцами лук. На крупной терке натрите твердый сыр.
Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри, небольшими кружочками нарежьте маслины.
Замаринованное мясо выложите на смазанный растительным маслом противень. Поверх мяса выложите кольца лука и картофельное пюре. Пюре посолите и присыпьте тертым сыром.
Выложите на слой сыра половинки черри и нарезанные маслины, присыпьте мясо приправой и черным молотым перцем.
Отправьте противень в разогретую до 200 градусов духовку на 50–60 минут.
Тем временем вымойте и измельчите зелень, присыпьте ею мясо перед подачей.
Поздравляем, сытное мясо по-гусарски готово! Лучше всего подавать это блюдо с сочным овощным салатом. Можете добавить в мясо еще шампиньоны. Если вам понравился такой необычный рецепт, поделитесь им со своими друзьями!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую мясо с луком на сковороде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо
Это блюдо по популярности может соревноватьсяс венским шницелем и штруделем. Только в отличие от своих соперников, оно больше известно коренным австрийцам, чем туристам....
Мясо
мясо - 500 шт. • вино белое - ⅓ стак. • помидоры - 2 шт. • оливковое масло - по вкусу • мука - по вкусу • петрушка - по вкусу • чеснок - по вкусу • оливки черные - по вкусу • базилик - по вкусу • лимонный...
Мясо
Для придания сливочного вкуса замените воду на сливки. Вместо манго можно использовать ананас. При подаче украсьте грецкими орехами....
Мясо под шубой
Салат Под шубой
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт! мясо по-гусарски супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, expotr, что так же вкусно.
Я уверенна, что мясо под шубой многим понравиться!
Потрясающий рецепт мяса по-гусарски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик мяса по-гусарски
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за удивительные рецепты!
Expotr, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
мясо по-гусарски приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Рецепт мяса по-гусарски понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спс)
оч понравилось)
Прикольно получилось класс!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мясо по-гусарски, оценили.