Рецепт приготовления макарон с мясным фаршем и укропом с пошаговыми фотографиями. Это один из самых простых рецептов приготовления макарон с мясным фаршем, или одна из разновидностей макарон по-флотски. Для этого рецепта я брала свинину, репчатый лук, зелень укропа и конечно же макароны. Так как я измельчала мясо в блендере, то, в процессе, я добавляла немного воды, что бы мясо легче перемололось, но если Вы измельчаете мясо в мясорубке, то воду добавлять совсем не обязательно.
Я добавляла укроп прямо в фарш, но можно его мелко порезать и добавить в самом конце обжаривания фарша, или уже сразу в готовые макароны (пожалуй, так будет даже лучше). Если Вы не любите укроп, то можно заменить его другой зеленью. Можно по вкусу добавить любые специи, а можно добавить какой нибудь ингредиент на Ваше усмотрение.
А вообще, существует множество рецептов макарон по-флотски, можно просто обжарить мясной фарш с луком, можно добавить к нему томатной пасты, можно добавить сметаны…
Ингредиенты:
Макароны 500 гСвинина 300 гРепчатый лук 1 шт.Зеленый укроп 20 гСоль 1 ч. л.Черный молотый перец 2 щепотки
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 30 минут.
Любите готовить макароны и паста? Попробуйте рецепт макарон с соусом. Должно понравиться.
Фото макарон по-флотски со свининой и укропом.
Мясо, лук и зелень укропа измельчить в блендере (можно добавить немного воды, тогда блендер быстрее перемелет мясо) или перекрутить на мясорубке.
В перемолотый фарш добавить немного соли и молотого перца.
Обжарить фарш на разогретой сковородке с небольшим количеством растительного масла. Если Вы взяли жирную свинину, и она в процессе обжаривания пустит жир.
Обжариваем мясной фарш на среднем огне. Можно обжаривать фарш до легкого золотистого цвета, а можно зарумянить чуть сильнее.
Итак отдельно нужно отварить макароны в подсоленной воде (отваривать по инструкции на упаковке). С готовых макарон слить воду и добавить к ним обжаренный фарш. При желании посыпать рубленой зеленью.
Хорошо перемешать макароны с мясным фаршем, при необходимости добавить сливочное масло (но фарш и так имеет много жира). Готовые макароны можно посыпать тертым сыром.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасту с пряной свининой. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин
Макароны и Паста
Макароны с очень вкусным соусом. Рецепт, очень любимый в нашем доме...
Макароны и Паста
фузилли — 450 г • баклажаны — 3 шт. • оливковое масло — 1 шт. • луковица — 1 шт. • чеснок — 4 Зубчика • консервированные помидоры — 780 г • базилик — 1 Щепотка • соль — 1 Щепотка (по вкусу) • черный перец...
Макароны и Паста
Однозначно, одно из любимых блюд моей семьи, так как макароны-пасту любят все. Этот рецепт очень прост и удобен, если надо быстро что-то приготовить, а результат всегда вкусно и сытно. Макаронные изделия...
Макароны с тунцом
Макароны и Паста
Комментарии к рецепту
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Давно хочу попробовать сделать макароны по-флотски со свининой и укропом))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Вчера был день макарон по-флотски со свининой и укропом.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото макарон по-флотски со свининой и укропом очень аппетитно выглядит!!!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят макароны по-французски.
Макароны с фаршем
Макароны и Паста