К праздничному столу рекомендую попробовать повторить этот несложный, но очень классный рецепт приготовления пасхи со вкусом крем-брюле на основе творога или творожного сыра.
Любите готовить пасху? Попробуйте рецепт пасхи с изюмом. Должно понравиться.
Для начала нужно заняться творогом. Разомните его и при необходимости протрите через сито. В данном случае в рецепте приготовления пасхи со вкусом крем-брюле используется Рикотта.
2. Размягченное сливочное масло нарежьте кубиками и тоже разомните вилкой.
3. Соедините его с творогом и перемешайте до однородности. Можно использовать погружной блендер, чтобы не было комочков.
4. Выложите банку сгущенки. Если любите сладкое, то можно добавить чуть больше.
5. Еще раз как следует перемешайте. Вот такой получается основа для пасхи со вкусом крем-брюле в домашних условиях.
6. Дальше выложите любые добавки, которые вам по душе.
7. Снова перемешайте. Основной процесс закончен.
8. Подготовьте сито, застеленное чистой марлей.
9. Выложите основу, плотно прижимая ложкой. Сверху накройте марлей и установите груз (сначала около 300-400 граммов, а через 5 часов можно установить груз весом до 1 кг). Под сито подставьте форму для сбора выходящей жидкости.
10. Вот и весь секрет, как приготовить пасху со вкусом крем-брюле. Примерно через сутки можно снять груз, убрать марлю и выложить готовую пасху на тарелку. Украсьте ее по желанию перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Благодаря сочетанию творога с вареной сгущенкой получается удивительная пасха со вкусом крем-брюле в домашних условиях. Дополнить основу можно самыми разнообразными сухофруктами и цукатами, а также сушеными ягодами. Очень удобно использовать специальную форму, но если ее нет, то всегда можно обойтись подручными емкостями.
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую пасху-мороженое. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Праздничные рецепты
Пасха
Очень красивая пасха приведет в восторг всю семью и гостей! Мы очень долго считали, что пасха и пасхальный кулич - это одно и то же. Только лет 10 назад я увидела рецепт в одной кулинарной книге, и теперь...
Пасха
На 500 г творога: 1 стак. сахара150 г сливочного масла3 cт.л. сметаныванилинкусочек шоколада1/4 ч.л. соли....
Пасха
По заявкам сразу нескольких моих читательниц выкладываю рецепт пасхи - соответствующий праздник-то уже на носу. К рецепту есть небольшая ремарка: вместо мармелада, который фигурирует на фото, лучше использовать...
Пасха с какао
Пасха
Комментарии к рецепту
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Первый раз сделала сама пасху со вкусом крем-брюле.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Отчитываюсь.
пасха со вкусом крем-брюле супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пасхе со вкусом крем-брюле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю пасху со вкусом крем-брюле!!!!
Приготовила пасху со вкусом крем-брюле!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасхи со вкусом крем-брюле ещё не пробовала:D
Вот ссылка на новый рецептик быстрой пасхи.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Пасха пышная
Пасха